Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:22 

lost in the dreams
Все, последняя ночь. Утром уезжаю. До 27 числа.
Моя сумка в четыре раза меньше маминой. :lol: Я заявила, что не возьму ни вещью больше и точка. Тем не менее мама взяла мою теплую куртку, не слушая ни одного моего контраргумента, потом я забила, решив, что это не моя забота, а скандал моего настроения не поднимет, тем более, маму не переспорить.
И вообще, я не понимаю, почему она говорит, что в моем гардеробе слишком много розового. Там есть белая юбка. И синие джинсы. И даже голубая кофта, просто она сушится и не попала в кадр. :goodgirl:

00:08 

Уехал мой любимый..

lost in the dreams
Причем уже второй раз. Первый раз в шесть - на автобусе. Попрощались. Нормально.
А тут приехал с Виталиком на машине на полчасика. Опять прощаться. Второй раз хуже, тоска напала...

Тоску усугубила мама, она это умеет... Как скажет чего-нибудь, так все внутри опускается, даже если дело выеденого яйца не стоит, так, ерунда. Поразительно умеет возвращать мое настроение с небес на землю. Эх...
Что ж так хреново-то стало... еще две ночи и день. Вещи почти все собрала. Не знаю, чем заняться, даже фотошоп не вызывает энтузиазма...

Current music: DJ Aligator - Outro

00:38 

ТАК и живем =)

lost in the dreams
Так, значит, прошлая запись не сохранилась... Обидно, но ладно.
Сижу целый день - сайтостроительством маюсь. Хэдер сделала, с графическим скриптом, однако (даже доперла, как его вставлять, что в нем такое написано, зачем это надо и как его оптимизировать... гений. =) ), даже ссылки прописала, вот какая я молодеца. :)
Кста, я поступила на бесплатное, хвала мне и ура. =) Буду программистом, ТАК. Занятия начинаются 12 сентября - халява! :)
Сейчас совершенно случайно обнаружила замечательный англо-сайт с огромным набором прекрасных уроков по фотошопным примочкам. Ух, оторвусь! Надо будет на похожую темку сайт сваять потом, осенью. Моя ликует! =)
Тыыык.... Что еще... Василинка сегодня приехала, приходила к нам на пиццу с сосисками, фотки показывала. Забавно они там в Питере живут. Я так не хочу. =) А еще она как-то странно одевается.. может, я не понимаю чего, конечно, может быть, это модно, но странно определенно. :mad:

В отпуск через два дня. ТАК. =)

13:08 

lost in the dreams
Заниматься тем, что интересно... Тем, что нравится. Тем, что заставляет учиться, учить, искать.. по собственному желанию. Делать то, что нравится. Получать удовольствие от результата.
При наличии некой предпринимательской жилки это будет источником дохода и безбедной жизни.
Главное - увлечься, главное - иметь цель. Большую. Далекую, но достижимую. К которой можно стремиться. Стемиться, ставя перед собой цели поменьше, поближе, потихоньку. И знать, что впереди тебя непременно ждет успех, потому что ты его уже видел, настолько ясно, что это не могло быть фантазией или сном. Просто путешествие во времени.

22:33 

lost in the dreams
Как вы думаете, что значит забавное словечко snog? Я догадалась по тексту ГП, но хотелось найти толкование. Залезла в старый словарь - не нашла. На Translate.ru тоже ничего. Что делать.
Ничего, набрела на пару англофорумов через поисковик, тут же "разъянили":

"Snog" as in "make out," you know, kissing. It's a Britishism

Так вот. Даже англоговорящие некоторые не знают. :) Никто не знает, где в сети есть слэнговые словари?

23:03 

lost in the dreams
А еще фишка.. :lol2:
На работе нефиг было делать: между делом рисовала анимашку. Глаза, брови, нос, рот, лицо - как обычно. Получилась голова. Вроде симпатишно. Тут подходит моя мама, великая критикантша, которая ни разу на моей памяти не хвалила мои рисунки с тех пор, как сама пошла в худ. студию - недостатки выискивала, со знанием дела. А тут вся в восхищении! :lol: типа, какое ты красивое лицо нарисовала, ничего себе!
Я была в шоке. :bee:

22:57 

=) Тута я, ага. Пока.

lost in the dreams
Не вылезала с работы. Пришла уйма поставок и их нужно было распределить на одиннадцать магазинов за два дня. А нас двое. Ну ничего, в первый день до половины двеннадцатого сидели, сегодня зашивались... А у меня все лучше и лучше, и быстрее получается, меня даже хвалят больше, чем я сама себя. :)

Перешла на питание "по Леви", как я это для себя окрестила. Людей этот умнейший человек, врач и психолог делит в плане метаболизма на две группы: травоядные и плотоядные. Так вот я отношусь по всем параметрам к первым, поэтому никакая кремлевская-мясоедская диета для меня не годится, что я успешно доказала, бросив ее через неделю или около того. Теперь питаюсь орехами, фруктами, сухофруктами, молочными продуктами, сыром и рыбой. Вся в счастье. И никаких проблем со Жруном - умотался отдыхать на юга.

Прочитала 12 глав Поттера. Читаю - все понимаю. Медленно, правда, вдумчиво, но ведь все понимаю! Удивительно.

Что-то меняется во мне... Стала более уверенной в себе, более раскованной, раскрепощенной, смелой... Легче иду на контакт, легче идет общение. Легче жить стало! Просто внутри появилось ощущение, что я все могу, со всем справляюсь и со всеми могу договориться, все объяснить, причем толково. Это проснулась уверенная деловая личность. Да, работать мне определенно полезно. :)

О! Придумала новое название для дневника, ола-ла. Самая тема, точно-точно, в яблочко. :)

22:19 

Ко-шмарики. Часть 2.

lost in the dreams
Почему-то потом еще пару часов снились змеи. В больших количествах. Почему-то эти твари выползали на тропинку именно тогда, когда мне надо было по ней пройти, я то бежала, то замирала, прыгала в стороны, и дико, дико, просто до ужаса боялась.

Воооот почему я хочу и дальше жить на севере. Здесь нет змей. Можно спокойно ходить по траве, в лесу, в поле, не боясь за свою жизнь.
Да, я боюсь змей. Очень.

22:15 

Ко-шмарики. Часть 1.

lost in the dreams
Реальность сна меня поразила. Точнее моя вера в то, что это все происходит на самом деле.
Сдаю документы в ПетрГУ. Сидят две тетки. Вдруг одна из них спрашивает, знаю ли я, что это отделение закрывается, всех студентов переводят в Питер. Я в шоке, переспрашиваю, не могу поверить, потом выясняется, что первый курс я буду учиться тут, а уже потом первокурсники переедут. Причем все это говорится с той подоплекой, что я уже поступила, стопроцентно, они это по моим баллам видят.
Обдумываю информацию. Питер? Да я же не хотела, да что же это такое, я тут хочу быть. Тут у меня Сашка есть, а я у него, как же мы будем друг без друга? Ну почему я, дура, не подала документы и в Костромской тоже? Теперь поздно, выхода нет...

Просыпаюсь, осознаю, что все это было дурным сном, чувствую невероятное облегчение, но и смутную тревогу тоже. Иду на кухню, там мама сидит с какой-то тетей - болтают. Спрашивают, как же я теперь, в Питер поеду, учиться-то... Я в шоке. Неужели не сон?

Просыпаюсь. Сон, только сон, ничего не было, вчера было вчера, документы я давно сдала, а ПетрГУ переименовывают в АГУ, чтобы никого не переселять. Уф...

22:03 

Открытия и заметки последних дней

lost in the dreams
Поработав в ювелирном магазине, заметила, что бриллианты, стоящие бешеных денег потому, что это бриллианты, сами по себе - ничто. Ничего не стоит испортить бриллиант чудовищной оправкой, так что он будет блестеть слабее, чем стекляшка. А дешевый фианит в хорошем исполнение играет на свету как настоящий бриллиант, а то и лучше.
Стоит ли платить больше денег за то, что считается дорогим, редким и красивым? Если что-то стоит дешевле, это не значит, что оно хуже. В нем может быть больше гармонии и красоты.

Искала червей. Дождевых. Ибо меня зазывают на рыбалку, я даже купила себе удочку, потому что не могу такое пропустить.
В городе реально найти червей для рыбалки. Даже без лопаты. Эти жирные твари прячутся под крупными камнями. А самое большое лежбище - около семи отборных штук - находилось под полусгнившей картонкой.

Читать по-английски я еще не разучилась, даже если вспоминать последний экзамен. Поттер читается, я уже заканчиваю четвертую главу и почти не пользуюсь словарем.


18:49 

lost in the dreams
Интернета чуть-чуть появилось...

Уррра! У меня есть шестой поттер, теперь я его буду читать! Йоу! =)
Так что записей от меня не ждите. :tease2:

@настроение: веселое

09:43 

lost in the dreams
Сон странный такой приснился...
Мы, группа людей, большей частью неезнакомых, шли куда-то по огородам, в какое-то тайное место, к некой бабке, знахарке или колдунье или что-то вроде того.
Она спросила, не хотим ли мы поменять имена. Кто-то испугался, кто-то обрадовался, кто-то сказал, что ему и так хорошо, я, например. Но наше мнение, судя по всему, значения не имело - бабка откуда-то принесла коробки с картонками, на который были написаны странные имена. Надо было сначала выбрать коробку, а потом из нее случайную картонку. Дальше из имеющихся на картонке имен выбирали имя. Похватали.
Я лениво взяла одну, пробежала список имен - какие-то непроизносимые абракадабры, короткие и длинные, правда, с переводом. Смотрю на первое. Auldaya - означает "просто лететь". Смотрю и не могу оторваться, все повторяю его про себя, смотрю, смотрю, смотрю, повторяю..
Подумала, что имя на дневниках придется сменить.

Тут прозвенел телефон, поговорила с Сашкой. Но сон никуда не ушел, что страннее в тысячу раз - остались в памяти все детали, даже само имя. Может быть потому, что оно было у меня перед глазами, написанное, я его прочитывала несколько раз - вот и врезалось...
В любом случае, Симорошку я не променяю. Может быть, в подпись поставлю... раз это так важно.

23:35 

lost in the dreams
На просмотр фильма уходит десять минут, после этого он либо откладывается на потом, либо безжалостно удаляется.
Монитор стоит на краю стола и чуть ли не падает.
Мама и Сашка обрушились на меня сегодня за чаем со своей ПКМ в которой восстановить зрение за месяц без операции не представляется возможным.
А я спустилась на одну строчку вниз. :rotate:
Определились с отдыхом и заказали путевки. В связи с этим радостным событием у меня заблаговременно началось чемоданное настроение.
Просыпаюсь на рассвете, потому что дико чешутся разные покусанные мелкой тварью части тела.
У меня все просто прекрасно! Йох! Унлах! :rotate:

@настроение: оптимистичное

14:53 

lost in the dreams
Набрала сообщение, а оно все английкими ьуковками. :) Ну забыла глянуть! а все потому, что с экрана не вижу - без очков сижу. Все, очки ушли на покой. Норбеков рулит. И вообще, достали эти очки, хочу соолнечные, воть. :)
С Сашкой поспорила, что в универ без очков пойду - зрение восстановлю. Ну по максимуму считать: одна диоптрия - шесть дней. У меня минус три, надо еденицу - двадцать четыре дня, месяц. И еще месяц на закрепление.

Когда книгу купили (давно это было, несколько лет тому назад), я ее прочитала, конечно, попробовала позаниматься, но суть до меня не дошла, видимо. Бросила через пару дней - ЛЕНЬ. Теперь же никаких проблем, ни с улыбкой, ни с настроением, Волшебница ж все-таки.. :) Несгибаемое намерение, и все такое...


ЗЫ прошу прощение за возможные ошибки - палец срывает иногда, а на экране не вижу.. :)

17:58 

lost in the dreams
А на самом деле мне все пофиг и настроение просто супер. :tease2:
Жизнь прекрасна и все такое.
Hоpochka, дорогая, плюнь ты на этот дурацкий проект! Хрень все это хреновая, развлекаловка! А на полезную программку, за которую семь центов заплатить надо (то есть, за бонус, я хотела сказать) я тебе и так ссылку дам.

Торжественно дарю себе в безвозмездное пользование неотъемлимое право на глупость!

@настроение: веселое

17:52 

lost in the dreams
Блин, Сервер глючит, мой сайт не открывает! Поубивала бы... :fury:

00:21 

lost in the dreams
Ну-с, зацените мой проектище. :type:
http://sevenforyou.nm.ru

01:20 

lost in the dreams
Вспомнила. :lol2:

Мысль. У многих из нас есть такие чудеса, о которых не расскажешь другим. Как говорил сэр Макс - шутки, понятные только самому рассказывающему. Что-то, связанное только с вами, с вашими мыслями, мечтами, тайнами..
Колобок, Пояс ориона в форточке, люки, королева апельсинов...
Личное чудо. Личное. Ничье больше. Вслушайтесь: владелец чуда. Единственный пользователь. Нет-нет, не ТАК, вот как:
Единственный ценитель и хранитель ЧУДА


Если забыть про это чудо, то оно пропадет навсегда. Ведь о нем больше никто не знает. Это накладывает ответственность. Давайте бережнее относиться к чудесам!
:hey:

01:04 

lost in the dreams
Настроение...

15:10 

lost in the dreams
Сейчас дневник переименую, в соответсвие с последними записями. :) Что-то вроде: дневник начинающего коммерсанта. Или: как я хотела заработать пару баксов. :) А потом ссылки заинтересованным личностям давать. :)

Ну вот, хотела что-то написать еще, да забыла... ну и ладно...
И вообще, я пошла гулять, надоело все! :)

pensieve

главная