Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:49 

lost in the dreams
Иногда плакать нужно для того, чтобы потом было приятнее смеятся.

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!!

17:51 

lost in the dreams
Наверное, это будет худший новый год...
Спасибо тебе, любимый. Спасибо за все: за вчерашнюю дурацкую пьяную вечеринку и за то, что не придешь сегодня...
Как новый год встретишь... К черту.
кса, даже клавиатуру не вижу..

Буду сидеть ночью одна и смотреть в темной комнате фильмы, которые себе сегодня купила - хроники нарнии и поттера.. хотя поттера я посмотрю сейчас...

Я думала, все будет не так, совсем не так.. дура.
И ты дурак, Сашка. Так ты можешь меня потерять.

@настроение: хуже некуда

19:30 

lost in the dreams
Ура, я сдала все зачеты! Теперь у меня две недели до истории, плюс три дня до матана, плюс еще пять дней до линейки и четыре до информатики. Две недели на понимание того, что я должна была усвоить за семестр. Я справлюсь. :)
Обещаю, что до нового года отправлю все, что не отправила. :)

14:04 

Симорошка и зачет

lost in the dreams
Зачет по самому сложному на практике предмету - матану... Если честно, то я только пару дней назад начала понимать, откуда беруться некоторые вещи. А пределы, по которым я завалила контрольную, чуть ли в страшных снах не снились. "Нет предела беспредельным пределам", как я вчера издевалась над Юльчей. :)

Началось с того, что опоздавший препод вбежал в аудиторию и, истекая соплями и поясняя, что с ним лучше не общаться, выгнал нас в коридор. Оставил пять самых смелых и уверенных в себе парней.
Было плохо. Юльча не принесла обещанную шоколадку, в горле скреблись кошки (вот, у кого где, а у меня там! :) ), а в голове бегали бессмысленные букашки.
Через полчаса выходит один из умников (самые умники в количестве четырех человек получили зачеты автоматом). "Не зачет. Увидимся с ним на экзамене". Эту фразу мы слышали еще от десяти человек.
Потом мы сходили в столовую, поели и попили, стало хорошо. :) И симорошка подумала, что тут нет ничего сложного и страшного. У него дурное настроение? Может быть, ведь это ужасно, когда болеешь. Будем исправлять. И мысленно начинаю посылась преподу тепло, уют, горячий чай и прочие радости жизни, от которых и сама бы не отказалась. Запускаю в кабинет прыгучую халяву, которая помогала мне на ЕГЭ по математике, она там шухеру навела и... Бросаю монетку пятирублевую - если решка, то зачет, если орел, то не повезет...

Решка.
Выходит Чистяков - один из самых понтовых раздолбаев. Его уже никто не спрашивает, зачет, не зачет... ЗАЧЕТ! Никто не верит, вырывают зачетку, а я сижу и улыбаюсь.
Заходит Юльча. Появляется через минуту с сияющим лицом. Трещит как сорока, хвастается.
Беру ее зачетку, "целую" своей зачеткой. Мысленно копирую синюю запись и вставляю туда, где должна быть такая же запись в моей зачетке.
Пропускаю Наташку.
Захожу. Препод в гораздо более здоровом и веселом состоянии. Дает мне примерчик по пределам. Сажусь. Меня прет. :) Смотрю на пример (длиной 2 см) и понимаю, что там все просто, но как именно, я не знаю. Покрутила, повертела, открыла наугад свою тетрадь.. А там в примере как раз такая же штука, как и у меня! Все решила, сидела и сияла.
Препод посмотрел на мой листик, удивился, что решение на три строчки (хотя я расписывала), хмыкнул и поставил мне зачет.
А на последок сказал, что на фотке я похожа на себя - а другие ну совсем нет. :D правильно, сама фотку же делала, а не в студии

В общем, ура симорошке, которая все сдает! :)

@настроение: Хе-хе :)

11:40 

lost in the dreams
Вчера усердно готовилась к сессии. У меня были грандиозные планы на вечер...
Я просто на "пять минут" прилегла на кровать рядом с котом. И в итоге продрыхла с семи вечера до половины одиннадцатого утра... проснулась только в час ночи, но меня хватило только на то, чтобы перевести комп в ждущий режим (выключить не поднялась рука, ибо там какая-то работа была начата) и снять джинсы... Зато после этого мне десять часов подряд снились сны - за все последние месяцы темных провальных ночей. Тупняк полный, конечно, правда я знала, что сплю и откровенно этим наслаждалась, тем более, что сама непосредственного участия в снах не принимала...

а еще я выполнила план по неедению после шести - небольшая разгрузка никогда не повредит :)

00:59 

lost in the dreams
спаааать...
Кто съел половинку луны, причем не с той стороны. Странно...
вместо того, чтобы готовиться к контрольной по матану или учить пересказ по английскому, я разбираю картинки, ибо это дело кажется мне самым важным..
Какие экзамены, допуски бы получить!

01:48 

спать хочу, остальное по боку

lost in the dreams
Запись куда-тО делась, кса... Все, не могу больше, хватит, с меня довольно! Четыре из девяти сделала, хватит, хватит, хватит.... Все равно рассказать не успеем.

От кота воняет ссаньем, пойду помою ему лапы.. и спаааааааааааааааааааать. О вечном бардаке в моей комнате я подумаю завтра (я о нем уже писала, только это все куда-то делооось :yawn: ), главное - не забыть дискетку и косметику...

Нет, ночная жизнь - это определенно не мое... ксааааааа....

@настроение: дайте мне спички!

23:03 

lost in the dreams
Интересно, почему вместо того, чтобы делать рефераты, я разгребаю картинки и учу кота точить когти там, где надо? :kto:

20:54 

Проделки компьютерных богов

lost in the dreams
Я немножко пропадаю иногда, но это не страшно, верно? Просто времени писать нет, только читаю...

В понедельник случилось страшное. Компьютер с утра не включился. Я прыгала вокруг него и так, и сяк, теребила проводки у жесткого диска, но винда упорно не загружалась, делая вид, что ее нет вообще. Собственно, как и всего жесткого диска. Диагноз - амнезия. :mad:
Мало того, что там были рефераты по истории, которые мне надо принести завтра, так еще имелась коллекция фоток гигов на два-три, собрание картинок с нета за два года, двадцать фильмов, аниме (ладно, это самое не страшное, ибо есть у кого взять), полезные программки, вся моя бухгалтерия, паскалевские программы (к счастью, все сдано), материалы для подготовки к экзаменам, куча музыки, две трети из которой в принципе не восстановимы...... Я могу долго так продолжать, ибо горе мое велико и безбрежно. Было.

Уже хотели приклеивать гарантийную наклейку обратно на корпус и везти в сервис. Но тут пришел Саша и спас нас (меня и мой компьютер). Путем немыслимых импровизаций и бредовых идей через два часа я была в Титане с жестким диском в холодных лапах. На диске стояла голая винда и программка по восстановлению файлов после форматирования.

Бесплатно доехала до универа, честно отсидела там историю, бесплатно доехала домой.. (все было очень мудро придумано моей судьбой: от ленивой кондукторши, до удачно проезжавших мимо Сашки и Виталика) Сэкономила сорок рублей, с помощью которых можно было бы свести баланс в моей бухгалтерии, но теперь это не имеет никакого значения, ибо бухгалтерия моя накрылась медным тазом и, скорее всего, восстановлению не подлежит.

Теперь я потихоньку возрождаю мертвые файлы, чертыхаюсь, когда оказывается, что нужный диск с дровами кто-то замылил и молюсь, чтобы фотки мои оказались среди тех 24 гигов JPG-гов, которые обнаружила умная программа.

А так как рефераты мне все равно надо делать, то сегодня мне обеспечена половина бессонной ночи за компьютером... Могла бы делать и сейчас, но ведь пойду смотреть в кои-то веки теливизор. :)

В общем, пока на этом все, но на сегодня я, скорее всего не прощаюсь, потому что "не спать - так не спать совсем!" :)

@музыка: Сначала найду и скачаю дрова к звуковой карте, потом попробую восстановить музыку, а уж потом...

@настроение: Глюкнутое

23:17 

Изменения?

lost in the dreams
Вы обладаете самым ценным даром — умением изменяться. Где надо, вы способны расстаться с собственной иллюзией, где надо — позаботитесь об охранной окраске. Вы умеете рисковать собой.
Иногда у вас появляются сомнения: кто же и во что, собственно, — изменяется?

Всего-то. А я выдумала из этого себе целую проблему. :)

16:27 

lost in the dreams
Иду к зубному. Трясутся поджилки. :-(

@настроение: мандражное

15:31 

lost in the dreams
Акс, а я думала, ты забыла. :) Здорово, я прямо чуть до потолка не прыгала, когда в лапы взяла. :)

15:29 

Чай

lost in the dreams
Мой дневник скоро утонет в играх. Последний разворот будут занимать только они. Вот и снова...
От Мишки-на-севере получила слово "чай", теперь напишу пять пунктов, что я думаю про него.. Разумеется, любой желающий может в комментах получить от меня тоже какое-нибудь слово для разминки мозгов. :)

1. Начну издалека. То есть, с детства, столь плохо мною помнимого. Итак, вы можете мне не верить (хотя, наверное, поверите, потому что не видели меня в реале, так?), но в детстве я пила чай с сахаром. Стандартные две чайные ложки на чашку. Иначе он казался горьким, противным и невкусным. Собственно, я не так уж часто его пила.

2. Когда я общалась с Иринкой, то чай всегда был обязательным элементом привечания гостей. В чай кидались сушки и печенюшки (Иркой, разумеется), чай проливали, из него готовили зелье.. Но самое главное - за чаем всегда говорили о том, о чем раньше молчали. Правда, пили его все-равно редко...

3. Потом, когда я сошлась с Машей, чай еще глубже вошел в мою нечайную жизнь. Мы общались довольно часто, почти каждый день ходили друг к другу. Пойдем гулять, замерзнем, зайдем к Маше на чай. У нее всегда был какой-то непонятный чай в круглом чайнике.. Потом мы шли ко мне, и опять пили чай. Из пакетиков. Маша снисходительно хмыкала и насыпала себе три ложки сахара, а я наслаждалась некрепким липтоном с "таком" и тоже снисходительно улыбалась, когда Маша просила ложку, вечно мною забываемую.

4. Потом я подсела на нежный кисловатый акбаровский шиповник. Я помню это время - темный уютный декабрь, непонятный январь, влюбленность, разочарование, грусть.. Пару дней я практически ничего не ела с тоски, только кружек по восемь этого чая выпивала. А что еще делать было, когда мы почему-то втроем сидели у меня на кухне? Наливала еще и еще, чтобы не так заметно было мое состояние.

5. Сейчас мы пьем Гринфилд. Любимый - малиновый, ароматный и почти такой же рубиновый, как шиповник. Вкус уюта, счастья и любви.. Хорошо, когда его есть с кем пить.
Ибо чай нужно пить с кем-то на пару, а в одиночестве - в крайнем случае. Ведь чай, прежде всего, это средство общения, а уж потом все остальное.

01:40 

lost in the dreams
Разбираю свой жесткий, роюсь в хламе... Откопала парочку интересных, но неотправленных записей в дневник.

Например, очередная игра (столетней давности)

1) Получаем в комментариях букву.
2) Пишем 10 слов, с нее начинающихся, так или иначе связанных с собственной жизнью или мироощущением - у себя в @дневнике вместе с инструкцией.

Мне досталась удивительная бука буква от ТууТикки. Это буква Ч

Человеки. Без них в этой жизни никуда и никак, хотя все они имеют совершенно разное значение в моей жизни. Часто незначительное, но... Это в массе. Те, которые становятся в моих глазах личностями, обычно в процессе тесного общения, могут оказывать на меня значительное влияние. Сначала я не придаю этому значения, а когда замечаю, что меняюсь, спрашиваю себя, нравится мне это или нет. Если последнее, то человек исключается из зоны влияния и переходит из личности в часть массы. Это довольно забавный процесс, на самом деле. :) Многие не понимают.

Числа. Интересно мое восприятие отдельных чисел и числового ряда в целом. Потому что числа до десяти имеют определенный цвет, многозначные (до четырех знаков) складываются из этих цветов, получаются оттенки или просто сочетания. Например, двойка у меня синяя, а семерка - желтая, и число 27 приятного сине-желтого сочетания.
С числовым рядом вообще путаница. Ибо идет он слева направо от нуля до ста, поднимаясь немного в горку, зато от ста до тысячи взмывает резко вверх и даже изгибается, словно готов сломаться, потом снова идет с небольшим наклоном до миллиона и дальше теряется. Так же и с деньгами, только точки перегиба в 1 рубле (копейки вертикально), в тысяче и дальше деньги ползут высоко-высоко. Вот так вот замудрено.

Чиркать. На бумаге. Обычно сидя на уроке, как всегда скучном. Сначала я пытаюсь что-то нарисовать, у меня, как обычно, ничего не получается, я начинаю все зачеркивать, малевать ручкой, оставляя на бумаге черные дыры и редкие белые пятна. Порой от этого даже больше удовольствия, чем от самого процесса рисования.

Чертик. Это одна из моих многочисленных личностей, самая зловредная и психованая. Если он берет верх, то я могу достать кого угодно самым извращенным способом. Я буду постоянно смеяться, глупо улыбаться во все лицо и не отвечать на разумные доводы, что пора бы уже и успокоиться. Ибо у чертика нет совести. :devil:

Чашки. Это моя страсть, одна из многих. Чашки и кружки, непременно красивые и стильные, если я вижу их в магазине, то тяжело вздыхаю или наоборот, восхищенно смотрю, задержав дыхание. В отделе, где есть чашки, непременно найду пару-тройку, четверку, пятерку того, чего ХОЧУ всем своим существом, за малым исключением в виде внутреннего скряги и жопника, попросту экономной личности. Ухожу с грустно-горящими глазами.

Чап-чапы. (или чуб-чубы) Этот мультик мне пересказывала в красках Иринка, да так, что мне кажется, будто я его сама когда-то смотрела, чего, конечно же, не было. Но я очень-очень хочу увидеть его в оригинале, только не знаю, где его найти. Впрочем, знаю.

Часы. Без них я как без рук, потому что мне постоянно нужно смотреть на свое левое запястье для ориентации во времени, ибо природные часы у меня работают хреново. Планировать мало мальски свою деятельность без часов невозможно. Разумеется, использую только часы со стрелками, ведь по электронным я совершенно не могу посчитать, сколько времени прошло или осталось - надо видеть наглядно течение времени. А теперь представьте, что мои любимые часы, которые я носила, не снимая, два года подряд, остановились неделю назад и их не оживила даже новая батарейка. Сегодня я чуть не опоздала в школу, да и вообще чувствую себя неуютно...

Чары. И вообще волшебство. Накладывать чары для меня - плевое дело. Скорее веселое, чем серьезное, но делаю я это с веселой серьезностью (или с серезной веселостью), добиваясь того, что мне надо. Очаровать можно все и всех, было бы намерение. :)


Все вставила без исправлений, это от 16 марта. только 8 штук придумала, поэтому и не отправила, наверное.

15:28 

очередная игра

lost in the dreams
Напросилась у Iris Black, теперь вот тоже придется. :)

Если вы оставите здесь коммент, я:
1. Расскажу случайный факт о вас.
2. Скажу, какая песня/фильм напоминают мне о вас.
3. Скажу что-то, что будет иметь смысл только для нас двоих.
4. Расскажу свое первое воспоминание о вас.
5. Скажу, какое животное вы мне напоминаете.
6. Спрошу у вас что-то, что всегда хотел знать о вас.
7. Если я это сделаю - вы должны запостить этот опрос в своем дневнике.


13:02 

lost in the dreams
1. Как я проведу Новый год?
Дневник...
Да, я обещаю, что 31-1 обязательно здесь появлюсь, может быть даже около полуночи по Московскому времени. :)

2. Во что мне одеться на праздник?
Гармония
Правильно, ничего вызывающего, все гармонично и симпатично. Только я еще не решила, что это будет.. :)

3. Что мне подарят на НГ?
Мачо-засранец aka Мои бейцалы
НЕ ПОНИМАЮ! Мне такого не надо, имейте в виду, ага? :)

4. Какое у меня будет состояние на утро?
Жизнь не предвещает ничего хорошего...
Обещаю, что пить не буду! Может, тогда пророчество не сбудется?...

5. Каким будет новый год?
записки вечнамаладога...
Да. Писать, писать и еще раз пи... (ударение на второй слог, если что ;)) Дневник забывать не собираюсь.

@настроение: выспааааанное :)

23:08 

ботанить, ботанить и еще раз бо...

lost in the dreams
Началась великая эра ботанизма. обожаю это слово в последние дни
Я второй день сижу у компа и кратко конспектирую учебник матана. Потому что с лекций я не унесла ничего полезного, кроме как ощущения дежа вю - при чтении этого самого учебника.

Сашка мой любимый так вообще зарылся в учебе по самые уши.. сегодня впервые за неделю приполз ко мне на часик, смотреть больно. Замученный и невыспавшийся. Обнять и не отпускать...
теперь-то ни слова дурного о ботаниках не говорит.. понял, наконец-то, что в универах учиться надо, а не только преподов убалтывать...
До девчонок из группы (да и парней - большей части) этот факт еще не дошел. А мне страшно становится, как о сессии подумаю.. Да и штуку четыреста в месяц получать-то хочется! Нам, кстати, выплатили за два месяца (обещали с ноября только, т.к. первый курс), все такие радостные ходят. :) А я решила, что куплю себе на ДР подарок.. графический планшет! Ня. :)

@настроение: спать хочу.

00:18 

картинка

lost in the dreams
Аляповато, конечно, но я хотела хоть как-нибудь закончить, а то потом лапы не дойдут, я же себя знаю. :)

22:56 

lost in the dreams
холодно...
где?
на улице..
холодно..
где?
внутри..
и снаружи..
какая разница?
холодно..
читать дальше
Разница огромная.

19:45 

lost in the dreams
Холодно... Почему так.. холодно..
замерзаю, превращаюсь в льдышку, снаружи и.. возможно.. внутри..
некому отогреть..
где ты..

@музыка: Linkin Park - My December

@настроение: дзззз.....

pensieve

главная