• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:26 

lost in the dreams
Cегодня я впервые в жизни увидела облако сверху. Для этого не надо уметь летать, не нужно подниматься в воздух. Просто забраться повыше и смотреть, как неслышно колыхается эфирная масса в долине, то становясь гладкой, как зефир, то бугристой, словно чье-то огромные спины приподнимают поверхность. И видишь горизонт, который и правда горит ярким оранжевым пламенем, изумительно переливающимся в ярко-голубой цвет...

Единственное, о чем я могла жалеть, так это об отсутствии фотоаппарата. Любого.

21:24 

ШИЗОИД (мой тип личности :)))))))

lost in the dreams
Сначала я прочитала и мне не понравилось. Что-то не то было в описании. А потом прошла тест еще раз и вышло ровно то же самое. Тогда прочитала внимательнее, примерила на себя и дико засмеялась, потому что я всегда смеюсь, когда результаты теста совпадают с моим самоощущением. :) Предупреждаю, там много, потому что я слила воедино сразу три разных характеристики этого типа.
читать дальше

Current music: #4 - 03 A.Lien Like a sign to the blind

18:12 

lost in the dreams
А Анька подстриглась! :goodgirl: Сантиметров на двеннадцать, если не больше. :)

А еще, а еще! А еще я заняла второе место на городской олимпиаде по инглишу! Вот как! Если учесть, что первое место не занял никто, то получается первое. Приятно, млин. :) Только не ясно, еду я на областную или нет. Вообще-то в моих планах это не стояло, да и, кажется, никого не посылают, если первого места нет. Но Лариса убеждена, что меня отправят.. Ну не знаю. У меня одно пожелание: лишь бы не на день варенья уезжать пришлось.
Елена Викторовна восторгалась моим замечательным сочинением (ах, я им тоже восторгаюсь, только воспроизвести в пересказе по памяти на русский по просьбе мамы не смогла. Увы и ах. И черновики отобрали, сволочи. Надо потребовать назад. :)), а еще мне поставили целых 15 баллов за говорение (запиналась жутко, волновалась и путала слова, где эти баллы они набрали?!), якобы за то, что я полностью раскрыла тему. Ага, достатки и недостоинства (выговорить эти жуткие слова на инглише было выше моих сил) уезжания из дома учиться в другой город. Ну и свое мнение по вопросу. Все честно рассказала, мне тети покивали и я с облегчением смоталась скорее домой.

А еще! Мне мама презентовала колечко за умственные залуги. :) То есть, я его выбрала, ну и. Между прочим, кольца я раньше не носила вообще. ТАКое классное, два сцепленных между собой сердечка, очень классно смотриться. :) Мммм, у меня снова классное настроение!

А еще! :) :) :) Пришла в школу, а там нежданно негаданно вместо физики астрономия. Я не помню, когда вообще последний раз на ней была, да еще последние две тройки тревожили классную... На переменке по Иркиному конспекту и по учебнику учим. А потом, когда на вопрос, кто пойдет к доске, класс напряженно молчит, Ане в голову взбредает одна бредовая мыслишка и она радостно восклицает: "Можно я на первый вопрос пойду?". Ну и заработала пять. Совершенно не волнуясь, как ни странно. ТАК, в начале говорю: "Только я волноваться буду, запинаться, ничего?", а сама ничего даже не забыла, только выговорить слово эксцентротитента или как там ее, не смогла. Ну и хрен с ней.

На сегодня все, спасибо за внимание, все свободны. :D

22:27 

lost in the dreams
Эх! Подняла себе только что настроение. :) Путем съедания 50г шоколада (как и прописывали нам школе... но, скажу честно, мне показалось многовато :)) и выпиванием какого-то нового крутого кофя с молоком и моими любимыми печеньками с корицей. :)А еще назаказывала игр целых четыре штуки, всякие интересные. Будем ждать. :)
Завтра топаю на олимпиаду по инглишу, пожелайте мне удачи, потому что надеяться можно только на нее и на мою несравненную подлую интуицию. :)
А еще очень хочется рисовать. Причем маслом. Знаю, что у мамы где-то в загашнике храняться краски, практически не начатые... Теперь надо выкроить немного времени и вдохновения. Буду яблоки рисовать свои любимые. :)

Я безумно рада, что в моей жизни все постоянно меняется, особенно я. :) Во всяком случае, создается полная иллюзия этого замечательного действа. Воть. :)

PS время - ровно самое волшебное. :)


Current music: Dido - Thank You

13:56 

lost in the dreams
Последнее время ловлю себя на том, что не могу дослушать ни одну песню хотя бы до половины. Ни одну, кроме этой. Странно....

Current music: Depeche Mode - Freelove

17:29 

lost in the dreams
Встречаются два супергероя.
- Ну что, пойдем мир спасать?
- Опять?! Да ну, надоело... Давай лучше в шахматы!
- А давай!..
...И наступил конец света...
*пауза*
А кто виноват?
Китайцы!!! Нефиг было шахматы придумывать!

Примерно такая сценка сыгралась сама собой между мной и Иркой у меня на кухне. Теперь чуть что - сразу обвиняем во всех грехах бедных китайцев.

А еще мы как-то раз поспорили и проспорили обе, только Ирка в четыре раза серьезнее. Наконец-то придумали, как нам отдуваться. На любой вопрос, подразумевающий варианты Да и Нет, Ирка отвечает только ДА, а я только НЕТ. Ржали страшно сегодня. И никто ничего не понимает.
(сценка перед Танькой и Лешкой)
Болтаем о ерунде, мне приходит в голову блестящая идея.
- Ира, это правда, что Комков предложил тебе встречаться и ты согласилась? (для того, чтобы понять всю соль, надо просто знать, кто ТАКой Комков... Я с ним полгода сидела за партой, кошмарные были времена...)
- Дда. (Такое ужасно вымученное, выдавленное да, плюс прожигающий все, кроме меня взгляд)
- ЧТООО????
Или вот так, когда Танька начала догадываться:
Таня: Ира, ты можешь сказать мне НЕТ?
Ира: ДА.
Таня: Ань, она может сказать мне ДА?
Я: НЕТ.
Все соврали, а Таня окончательно запуталась.

Current music: 09 - Breaking The hAbit

20:49 

lost in the dreams
Сны какие-то странные снятся... Только я 80% не помню. Пыталась запомнить, задремывала, проматывала от начала до конца, получалось, но тут позвонил телефон и хитрые сны мигом воспользовались возможностью, чтобы показать мне язык и смыться в неизвестном направлении. Я пыталась идти по следу, но познаний моих в следопытстве оказалось явно маловато... Покружила на месте и забыла окончательно.

Нда, а инет не пашет совсем... По одному номеру не дозвониться, по другому грузит только первые три минуты, даже почту не успеваю получить.. А потом вообще деньги кончились. :mad: Положу завтра...



Current music: Linkin Park - Somewhere I belong

16:44 

lost in the dreams
Нда, чего-то у меня инет не пашет. Вот как вернулась днем с этой чертовой олимпиады, на которой опозорилась по полной, не написав почти ничего (ну не люблю я тесты по литературе, знала бы, не пошла!), в том, что написала, перепутала "Горе от ума" и "Ревизора"... Ну как теперь Анне Анатольевне в глаза смотреть? Буду смотреть на ее безумную прическу, ага.. :lol:
Зато я иду на городскую лимпиаду по английскому и такую же по химии. Как меня угораздило, сама не понимаю, кошмар. :mad:
Идем сегодня смотреть брейк-данс, вот как. :)

Ой, а что вчера творилось, не передать! Ветер жуткий, ураган просто, сносит, да еще и колючие льдинки в лицо. Я ценю свой комфорт, поэтому обмоталась вся шарфом, закрепила его заколками в жизненно важных местах, надвинула шапку на самые глаза, я еще натянула капюшон. И видела полтора метра перед собой, вот как. :) Это когда в школу шла. А еще у нас в Красном Кресте по пятницам собрания. И я пошла. Я не знаю, как я добежала против метра через полгород за десять минут.. Наверное, я долетела. :pilot: Было бы очень смешно, если бы я была одной такой сумасшедшей. Но пришли практически все. Прикол. Попытались поработать, ничерта не вышло, поели тортика, потом нам принесли мороженое, мы его поели, не обошлось без драк, ибо ели из одной коробки, поиграли в разные игры и пошли по домам. Видимо, меня теперь каждый раз Ваня будет провожать. ХЗ, зачем ему это надо, надеюсь, что просто потому, что нам по пути. :)

Знаете, мне безумно нравится эта картинка. :) Еще одна из серии симоронских, я думаю... Только тогда этот волшебник специально проделал дырку с мешке, а мешок никогда не опустеет. Вот ТАК. :)

14:32 

lost in the dreams
ТАК... В общем, в коментах будет в течение сегодняшнего дня фотсессия с каникул, в частности, ночь вторая, я Таня, Ира. Наконец-то. :)

17:54 

СУПЕР... Я теперь медетировать на эту картинку буду. По 27 часов в сутки.

lost in the dreams

17:42 

Йох! Унлах!

lost in the dreams
Ну что ж.. :)
У меня просто отличное настроение, знаете, почему? Будете смеяться. Первое - я проспала первый урок истории. :) Второе - я победила на школьной олимпиаде по английскому с отрывом всего 2.5 балла. Третье - на олимпиаде по математике я набрала ровно один балл. Марина Николаевна долго не могла успокоить мой безудержный хохот. Четвертое - на технологии меня осенило (теперь я действительно знаю смысл этого слова, когда внезапно знание приходит ниоткуда), за что я получила пять. Пятое - я вылечила свой компьютер, который разладился пару дней назад благодаря моей вечной страсти находить и удалять вирусы. Разумеется, это был не вирус. :) Шестое - я только что посмотрела Трассу 60. Сто лет мечтала, сбылось наконец. :) Я в восторге, фильм обалденный, настоящий симоронский. :) Иээх! Йох! Унлах!

22:27 

lost in the dreams
Вот ТАК! :) :) :) Здорово...

Current music: 68 Smash!! - Obsession

22:22 

lost in the dreams
Обожаю вот ТАК время ловить. :)
Что-то хотела написать жизнерадостное, но оно не хочет, видимо. Писаться :) Ну и ладно... Хочу попробовать одну фишку с дневником, не знаю, пройдет али как. А вдруг! :)
Вирусы, кругом вирусы! Уже нельзя выйти в инет и не подхватить какую-нибудь заразу! С 98-м год сидела в инете - ничего, а на ХР все липнет. Жуть. Сегодня отлавливала одну особо верткую хрень, она за десять минут перезаражала мне штук двадцать файлов, залезла дважды в автозагрузку и не удалялась оттуда, потом я правда догадалась, как ее вытащить и все. Касперский ее быстро прикончил. :)
В общем и в частности все прекрасно и замечательно, что не может не радовать. Вот. :) Радуемся. Ой, я же фильм хотела посмотреть, во сколько?! Оба, еще время классное, секундочку!


Current music: 45 Alcazar - This Is The World We Live In

23:39 

lost in the dreams
Ха! :lol2:
Все ерунда. Да.
все-таки некоторого общения с Машей мне не хватало. Во всяком случае в небольших количествах это очень полезно и теперь я даже знаю, почему именно в небольших и что бывает в случае передозировки... буду осторожно
Получила дозу общения, ходьбы по морозу, смеха, чая и новой музыки.
Обойдя все магазины, нашли мне наконец-то горшок нужного размера и формы.. :) для цветов.. и с поддоном. Правда, последний в совершенно другом магазине, но сидит как влитой. Горшок был немедленно водружен на голову в качестве шляпы, что доказало, что я не безнадежна и выздоровление уже наступило. Маша дико смеялась, а прохожие, к моему великому сожалению, не обращали никакого внимания. Видимо, слишком хорошо горшок на голове вписывается в мой образ... :D
Дома я наконец-то узнала на собственном опыте, что ТАКое кокосовый субстрат (чуть ногти все не поломала, пока его в воде размачивала), получила из маленького брикетика целое ведро земли, посадила наконец-то фиалки и денежное дерево, которые 2.5 месяца мокли в ожидании, все получилось красиво и замечательно. :) Пусть растут и цветут.
Кстати, видела в магазине дерево бонсай. Обалдела. И от цены тоже, но думаю, что она вполне оправдана. Нечто. Никто не знает, как можно прорастить косточку от яблока? Давно пытаюсь, хоть бы хны. Может, поливать чаще? :)
Точно, у меня еще семена куплены... Надо посадить... Завтра. Может быть. :)

Говорят, что была неделя сильных магнитных бурь, не у меня одной наблюдались симптомы затяжной спячки и спад настроения. Поэтому смело сваливаю свою прекратившуюся депру на это обстоятельство и на перепад гормонов в собственном организме. Всё.



Current music: 56 Thomas Anders - Never Been Loved Before

12:40 

lost in the dreams
Да...
Не, ну чего толку писать одно и тоже, если действительно ничего не меняется? Вот я и молчу, партизанка...
Сегодня был медосмотр, я всем нажаловалась от души на эту жизнь, как следствие получила на руки кучу рецептов от моей депры. Угу.
Вчера ревела. Событие небывалое. Мама не знала, как меня успокоить, хотя сама и спровоцировала.. Нет, все правильно, абсолютно правильно, но мне от этого не легче, а совсем наоборот. И что же делать, если я не та, кем должна быть? Плакать...
С Машкой сегодня возобновили отношения. Ура.. Она снова веселая.. а я....
И живот болит, словно там дискотека драконов. Супер-мега-пати, ага. Выпила кучу таблеток, не знаю, поможет ли.
Короче, все хреново. Особенно, когда я остаюсь одна, наедине со своим чертовым лабиринтоми и кошмариками, его населяющими. И хочется послать этот мир, чтобы он катился куда подальше, но это, конечно, не выход, да.... А выход, как говорится, там же, где и вход. Если бы знать где он....

16:24 

Вот ТАК....

lost in the dreams
Все слишком странно и мистично... Я заигралась и еле вырвалась. Но все закончилось, это хорошо.
Последние пять дней я скрывалась от реальности и пыталась впасть в спячку. Мне казалось, что сон - лучшее решение всех проблем, во сне ничто не беспокоит, а иногда показывают симпатичные картинки. Но это у меня не слишком получалось. Оттого я становилась все потеряннее. У Солнечного Котенка закочились силы, шерстка перестала излучать мягкий свет, а блеск в глазах потух окончательно. И он стал просто котенком. Слабым и беззащитным. Маленьким и потерянным. Он даже забыл, что был когда-то Солнечным Котенком, прошлое казалось наспех расказанной сказкой или просто волшебным сном.
Но, как только выдалась возможность хорошо поспать, начались проблемы. Жарко, форточка нараспашку, за окном бьется бывшая кормушка для халявы и громыхают крыши. Кошмары вливаются неспешно и неторопливо, нагоняя ужас и панику, создавая полную атмосферу присутствия. И это жутко. Это до безумия страшно. Так я не боялась даже после того, как посмотрела Звонок. Просыпаюсь со сдавленным криком и боюсь пошевелиться. смотрю в окно и вижу повторение кошмара наяву. К счастью, это только глюки, мне показалось, но паника вырвалась на свободу. Дикий, первобытный ужас, страх всего и вся, каждой тени и каждого скрипа, боязнь пошевелиться.. Я долго это преодолевала, 15 минут лежала, зарывшись с головой в одеяло, потом решилась включить свет и посмотреть на часы, потом села и посмотрела в окно. В окне ничего ужасного не было, но я боялась, что появится. Шаг за шагом, музыка, пол, стол, окно, снять кормушку. :) Фух. Мы это сделали. Мы это я и Олень.
Олень. Это моя сила. Это маленькая мягкая игрушка - с виду. На самом деле это мощный аккумулятор-трансформатор положительной энергии. Когда мне очень хорошо, я делюсь с ним. А когда мои силы кончаются и все ужасно, то он отдает мне назад. Это сложная система, но в общих чертах... А в воскресенье у него оторвалась нога. Я думаю, что с того момента у меня все и пошло сикось-накось. Поэтому я в три ночи пришивала ее на место. Это важно. Сегодня, правда, она отрывается в другом месте, потому что я брала его в школу и он мне очень помог на физике, надо бы пришить, пока не поздно.

Теперь я знаю, что сны бывают не просто кошмарные, но и ужасные. И еще я знаю, что Олень - это сила. :) А еще у Котенка начинает мерцать слабым светом рыжая шерстка. А это хороший знак.

P.S. Мне кажется, что это важно. Я боялась уснуть и снова увидеть что-нибудь из ряда вон. Поэтому усиленно представляла спокойные картины, насколько хватало сил.
Снег.. Он падает тихо-тихо, неспешно, словно в замедленной съемке. Я бреду под заснеженными ветками деревьев, кругом все белое, мягкое, пушистое и спокойное. Я иду, а может, я дерево, которое спит сладким сном, или снежинка, задумчиво падающая с неба..
За окном кабинета физики была видна метель.
Мы идем с Иркой, я рассказываю ей про ночь комшаров, мы идем по белой-белой аллее, а сверху свисают толстые-толстые белые ветви деревьев.

21:04 

lost in the dreams
Начиталась Леви и решила использовать совет доктора Торобоан.
Теперь буду усиленно грустить и депрессить, что бы поскорее мне это дело надоело и опять начался подъем. А потому сейчас пойду слушать Linkin Park и Evanesence. А потом все будет круто, ага.


Current music: Gregorian - Navigator

18:26 

lost in the dreams
В попытках разобраться в себе прошла 112 тестов и гаданий (не знаю, откуда взялась эта загадочная цифра..), но толку чуть. В принципе, все ясно, кроме одного - что же мне конкретно сделать и как копнуть. :) Но этого мне никто и не обещал. Только сообщили, что нужно найти "внутреннего врага" и обезвредить его для смой себя. Ладно, найдем, куда денемся. Но то, что среди нас затаился предатель, несколько напрягает. :) Из-за него я чувствую себя мымлой. Именно ею. Хотя сначала я хотела написать "мымрой", но так даже лучше..
Нет, пусть врага не будет. Я - это я целиком. Просто в каком-то месте я расстроилась и меня нужно просто немного настроить, рычажки покрутить и т.п. А то сижу бука букой, так раздулась, что скоро лопну.

Да уж, если я помешалась на гаданиях, значит, совсем запуталась. Запуталась и потеряла всякую надежду и проблески мыслей. Хотя нет, как раз одна единственная надежда у меня и осталось, но она ведь глупейшее из чувств и поэтому все гораздо хуже.. Вот..
Хочу пятницу. Но не думаю, что она принесет облегчение или радость. Эти вещи принести могу только я сама себе, день недели тут не при чем. Но то ли силы иссякли, то ли просто желания нет. Но что-то непременно рано или поздно появится. И будет хорошо. Я знаю.

12:59 

lost in the dreams
Пыталась вчера разобраться в себе, получилось не слишком хорошо, я даже удивилась. Зато напал лютый депресняк... Пролила ночью две скупые слезы, правда, одну во сне, поскольку что-то очень душещипательное снилось.. Никогда бы не подумала, что мне так дороги мои комнатные цветы, особенно фиалки. :) отлично ребята, так держать, на нашем лице появилась слабая улыбка!
Ладно, и это пройдет, зато мне нескучно. :)
Игра, все только игра..

23:23 

lost in the dreams
Итак, эти выходные прошли очень насыщенно и необычно. Я втердо решила вступить в организацию Красного Креста, не знаю даже, почему, но вот... Впрочем, может быть, и знаю, но никому не скажу. Нет, буду молчать. :nnn:
Было и весело, и грустно, и скучновато, и интересно... Было разно. Одновременно причем. :) Ну это мой стиль. :) Успела многое. Но не думаю, что все это мог кто-либо заметить, потому что я еще и очень скрытная особа.. Зато есть многое, над чем стоит подумать, может, опять буду себя перелепливать, я люблю это дело, но вообще-то понимаю, что не стоит.. Вот что-нибудь лишнее отрезать, это да. :)
Не знаю... атмосфера вокруг меня не располагает сейчас к особой откровенности, мама ходит бродит, я все время шугаюсь и вообще хочу пойти скорее к себе в комнату, чтобы меня не донимали вопросами о том, кто меня провожал и кто мне понравился. Терпеть не могу...

pensieve

главная