Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:13 

Семинар. Да....

lost in the dreams
Вчера звонила Машка Дружининская, одноклассница... Слезно умоляла прийти на некий семинар, потому что у них там только два человека, все в отчаянии, она в особенности. Ну я что, если человеку надо, а я могу помочь, то почему бы и нет? Что толку, если сидеть целый день за компом, а там может быть компания интересная...
И она там определенно была! Оказалось все это дело жутко весело и интересно, я не могу в двух словах рассказать, о чем это все, ну короче, что-то от организации Красного Креста... Мммм... Ну ладно. Нам чего-то рассказывали симпатичные студенты из Мурманска, мы играли веселые игры для разминки, пили чай, в общем, неплохо проводили время. Десять часов подряд мы неплохо проводили время.... :) Уф. Устала. А завтра опять! Пойду! :) В мафию-то играть, конечно. :D Да и мурманчанин там ТАКой симпотный, на хоббита похож до невозможности, я его ТАК и зову в мыслях. :) Не-не-не, я просто хочу еще денек на него полюбоваться, ничего больше мне не надо, все равно уедет. :) Забавный. :)

22:12 

Тест.......

lost in the dreams
Какие у вас крылья?

У вас крылья феи. Красота, смех, жизнь, магия, вот что вас интересует. Вы невинны и довольны своей жизнью, жизнью игривости и чистоты. Жизнь - игра. И хорошая игра. И вы её не проиграете. У вас иногда озорной характер и вы иногда создаете проблемы, но только во имя веселья, и никогда, во вред другим. Вы любите подшучивать над людьми которые не так умны как вы. Таковым являются большинство.. Ваш свободный и дикий нрав, невозможно обуздать. Возможно вы неугомонный дух, который любит путешестовать и мечтать. Ваши креативные способности великолепны (от рисования до актерской игры) это как что-то из другого мира, что-то внеземное и полное фантазий. Вы можете быть общительной бабочкой, либо же одиночкой, но ваши мысли всегда в облаках, реже, между ними. Вы упрямо отказываетесь принимать ответственность или исполнять желания других, пока это не входит в ваши интересы. У вас сильная увлеченность музыкой и вы не способны представить жизнь без неё. Когда нибудь вы повзрослеете, но всегда будeте ребенком в душе.Вы любите приключения и любите риск. Любите чувствовать связь с природой. Вы предпочитаете рассветы - штормам и снегу, тепло лета - прохладному климату осени и тихие леса - пригородным дворам. Магия проходит сквозь вас. И вы куда более сильны, чем вы кажeтесь и вы способны быть чрезвычайно эмоциональным. И несмотря на то, что вы любите ребячиться, и быть слегка упрямым, одно можно сказать точно. С вами никогда не скучно!

Приятно, черт возьми! Или не бери, мне еще пригодится... Чуть ли не все про меня.

13:57 

Спаааать... хочу.....

lost in the dreams
А у нас загул был.... и будет! :yawn: Вчера пришли ко мне Танюшка с Ирой на ночевку... Я же до вечера пятницы дома одна.. Ну и... До часу играли на компе, до пяти утра пытались безуспешно заснуть, параллельно ведя заумные беседы о смыслах жизни... Сегодня собираемся после небольшого перерыва играть в пиратов и запоздало праздновать Хэллоуин. Вот.
Самое ужасное - нам надо было вставать в девять утра, чтобы успеть на экскурсию. Нахрен мы на нее поперлись? Лучше бы дрыхли дальше... Но я очень мило поспала в автобусе.. Дважды... :yawn:

14:46 

Вот, что значит дрыхнуть до двух дня!

lost in the dreams
Приснился сегодня совершенно жуткий сон... Жуткий, но интенресный, мог бы лечь в основу какой-нибудь дрянной фантастической книги. У меня даже название выплыло по просыпанию: "По ту сторону Луны". Итак, для тех кому интересно. Просто не хочу,чтобы ЭТО висело в открытом виде долго-долго.

читать дальше

12:11 

Ветер, ветер, ты могууууууууууч!

lost in the dreams
Вышла из подъезда с собакой погулять, ТАК меня чуть не сдуло. Натурально. У нас подъезд в проезде между домами, иногда там ТАКие ветры бушуют! А еще скользко... Представляю, как забавно это выглядело со стороны. :)
Ветер жуткий. Стекла дребезжат, он завывает, словно всех нас напугать хочет. Но я-то знаю, что это решаются важные дела у ПЁРышка повелителя ветров! :D Это моя личная фишка, никто о ней не знает. Но она очень поднимает настроение. :)

22:24 

Раз мечта, два мечта, ух ты, новая пришла!))))

lost in the dreams
А мои желания по прежнему имеют потрясающее свойство сбываться. Ага. :) Забавно.
Почему-то только тогда, когда я про них забываю.А забываю я про самые незначительные... Впрочем, тут грань размыта между значительным и незначительным - одно легко оборачивается другим на самом деле. Ладно, все это сто раз доказано и сформулировано...
А я просто пытаюсь постоянно взглянуть на себя чужими глазами и сделать из этого какие-то выводы... В смысле перспектив. Получается не очень, да...
Что действительно радует, так это то, что у меня наконец-то получается вести себя не как все. А именно - по человечески. Хоть иногда. И это дает свои результаты. Может быть, они сложатся в нечто более определенное... А может, и нет. Кто знает. Я не настаиваю.

Но два желания сегодня точно исполнились, как минимум. И пусть за них идет на счет всего каких-то пятьсот очков, это тоже немало. :) Три. Пожалуй, это все. Впрочем, кто знает...

13:55 

lost in the dreams
Я не пишу совсем, потому что у меня все прекрасно. :)
Как все-ТАКи здорово просыпаться каждое утро в отличном настроении, с полным осознанием того, что я делаю, о чем думаю и чего хочу. И принимать себя целиком и полностью, со всеми маленькими и большими заглюками и мнимыми недостатками. Я сейчас на ТАКой широкой трассе парения, что даже не боюсь с нее слететь, совсем. То есть, я допускаю возможность, что в далеком будущем и у меня не раз изменится настроение, но живу-то я все-ТАКи настоящим, а не каким-то теоритическим будущим.
Быть выше внутренних разборок с самой собой, наблюдать и разрешать жить ТАК, как мне хочется. Разрешать себе чувства, мысли и действия. Это называется полная гармония с самой собой. А Мир подтягивается. И все легко, все прекрасно, удивительно и радостно. А что еще нужно? :)

Все, что я делаю - правильно. И результат меня любой устраивает. Потому что каждый вариант хорош.

P.S. Письма я пока писать не в состоянии, знали бы вы, чего мне стоило вот это все набрать. :) Но я обещаю, что как только, так сразу, честно-честно. А пока я просто делюсь со всеми своим хорошим настроением. :)

Current music: Queen

13:12 

УРАААААААААААА!!!!!!!!!

lost in the dreams
:ura: :ura: :ura:
Ура! Я бегу на почту! Немедленно! Урррра!!!!
:tease2:
:ura:
Прибыли The Sims 2.

@музыка: Enigma

@настроение: Самое радостное

20:37 

lost in the dreams
:lol2: :lol2: :lol2:
Все это ужасно забавно.
:heart: vs :thnk:
Но я нашла решение. :kto: :hah:
:bee: :bee: :bee:

:tease2:



@музыка: Jewej - Fragile Heart

@настроение: Самое что ни на есть

20:10 

lock Доступ к записи ограничен

lost in the dreams
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:56 

lost in the dreams
no regrets
they don't work
no regrets now
....

удивительно, что песня эта играет снова, когда я опять села за комп. Удивительно, но не странно.

Книга перемен очень к месту посоветовала не гнаться за двумя зайцами (то есть пытаться совместить несовместимое в данном случае) и выжидать. Выжидать и наблюдать. Выдержка и выжидание. То, что я и намеривалась начать делать.
А теперь позвольте мне немного посекретничать с самой собой...

Current music: #3 - 06 R.William No regrets.

19:24 

мысли

lost in the dreams
Я кое-что поняла... Не могу сказать, что от этого стало легче. Как раз наоборот, потому что все вернулось на свои места, с коих я все и пыталась свернуть.. упорно, но не слишком эффективно. Ну и пусть...
Раздвоение "души" и "разума"... Логики и чувств. Левого и правого полушарий. Одно мне ближе, я же логик, другое гнет свою линию и на доводы первого не отвечает. Доводы, надо сказать, весьма разумные. Доводы разума жеж... Нда. И пока одно из этих моих лиц берет стратегию поведения в свои лапы, второе начинает возмущаться, что же это я делаю, да как так можно вообще. И начинается потасовка за власть. Это глупо и не слишком приятно для меня. Больно. Потому что правы оба (или обе?), хотя и точки зрения на ситуацию противоположные совершенно, если можно говорить так о совершенно разнородных понятиях, например, как сравнивать небо и сыр. Не знаю я, как все это дело обставить, чтобы с наименьшими потерями...
Выходов может быть много, но на поверхности выпирают два. Первый путь возможен, если я все-таки права. Но у меня есть серьезные основания сомневаться в этом, хотя судьба моя и подстроила тут одну фишку в соответствии... Впрочем, я не думаю, что это принесет пользу. То, что сначала кажется самым подходящим и лучшим, пределом мечтаний, может на деле оказаться совсем не таким, это обычное дело. Да и выдержка идет на пользу только алкоголю...
Второй вариант развития событий более вероятен, но несколько болезненен, в чем я имела удовольствие убедиться за последнее время. Мое глупое сердце, в смысле, левое полушарие, отказывается принимать вещи такими, какими они, скорее всего, есть. Хотя...

В общем, я не думаю, что здесь стоит вопрос выбора варианта. Просто буду следить за сюжетом и не слишком выпендриваться. Просто... как и раньше.
И может быть, когда-нибудь, мой драгоценный мозг станет единым целым. Вот счастье-то будет.

Current music: #3 - 06 R.William No regrets.

18:10 

lost in the dreams
Ну и что бы вы думали? :tease2: Ну конечно! Сначала вялый депрессняк, а потом приступы мирового счастья. Со мной это бывает. :)
Шла по улице и вся светилась, улыбаясь тем многочисленным бредовым мыслям, которые сама же и поселила в своей голове. Надо сказать, что мысли действительно были самые что ни на есть. Но забавные. Я их плохо помню, но настроение они мне определенно подняли. Урра! :)
:flower: :flower: :flower:

Наверное, это потому, что мне не надо писать реферат и учить стихи. Потому что я все сдала! Ну, реферат у меня в печати, но считается, что я его как бы уже сдала. :) :type:
А еще огроооооооомное спасибо bogolt'у за письмо! Вотт!
И еще настроение поднимается, когда сделаешь что-то не слишком заманчивое, но, как потом оказывается, ничего особенного в этом не было. А потому очень легко и весело. :)

А еще выявлена потрясающая закономерность. :) Когда у Ани хорошее (отличное) настроение, то она становится жуткой болтушкой с выраженной мимикой и всякими веселыми заглюками. :) Поэтому, когда я вошла в подъезд, размышляя, что же это за хрень ТАКая - Амаретто - то совершенно неудивительно, что спускавшийся старенький сосед смотрел на меня как на нечто удивительное. ТАКое ощущение было, что он впервые в жизни осознал, что люди могут размышлять вслух. :) Просто, мне же надо с кем-то говорить, когда у меня замечательное настроение, а рядом никого говорящего нет! Только я! :) Да здраствует здоровое раздвоение личности! Урра!
:pozit:

@настроение: Хы-хы-хы! :) Нормально!

18:50 

lost in the dreams
Ты устала.. быть спокойной

Барабанит по стеклам
дождь, как будто живой
Ты сейчас одинока
открой, открой, открой

Жизнь идет где-то за стеною
А ты в плену пустоты
О, как жаль, но всему виною
мечты, мечты, мечты...

Со мной что-то не ТАК. Что-то неправильно, а это самое ужасное
Как-то одиноко, холодно, серо и неуютно. Самое смешное, что мои вялые попытки что-либо исправить приводят только к минутным проблескам сознания, но не более.
Оказывается, самое противное - существовать. Этим я и занимаюсь последнее время. Затолкала все самое хорошее, легкое, веселое и свободное куда подальше и делаю вид, что все в порядке...
Но все в полнейшем беспорядке!

Все, все как вчера...
Но без тебя

Прошлой осенью было совсем не ТАК. Это, разумеется, очень радует, но... мне бы больше хотелось страдать сейчас от неразделенной любви, чем влачить жалкое существование. Странно...

Я больше не буду колдовать и гадать на любовь. Нет. Не нужно. И ТАК мой багаж не слишком удачливых воспоминаний не дает взлететь повыше. Все, что угодно, но только не это... Безрезультатно со стороны Мира. Сколько? Год, второй, третий? Теперь на любую мысль о ритуале у меня есть заготовка о том, что это все ничего не даст, это только наживка для ума, ничего не изменится. Ну и пусть...

Current music: Ария - Мечты, Без Тебя, Анегельская Пыль

22:47 

lost in the dreams
:rotate: :flower: :rotate: :flower:
ХЫ! Оказывается, слово ОТПРАВЛЕН еще приятнее на вкус!
:tease2:
:ura: :ura: :ura:

09:31 

lost in the dreams
Какое сладкое слово: Обработан. Как оно греет душу и наполняет сердце верой! Мой заказ, мои любимые Симы-второе пришествие (неправильно написала, кажется.. :)) Ах! Обработан! Это значит, что скоро его отвезут на почту, а почта уж быстренько, самолетом, доставит его мне... И будет мне игровое счастье. :)
Утром я проснулась и поняла, что при желании меня можно назвать здоровой. Поэтому я сразу приняла меры: открыла форточку, а потом начала закалятельные процедуры в жутком количестве: обливание холодной водой (правда, потом надо не вытираться, а ждать, пока само высохнет, холодрыга жуткая!), хождение по снегу (в ведре притащила с улицы... Да! Выпал снег! И это прекрасно! :)), а так же, внимание! Лучший способ заболеть: надеть мокрые носки, которые сразу становяться мокрыми холодными носками. И сесть на сквозняк. Ах, мое горло! :D
Правда, я псих? :D

18:04 

lost in the dreams
Эх… Я мало пишу в последнее время, да? Мало того, что я мало пишу, так я еще и стараюсь казаться не тем, кем хочу быть на самом деле. Но это моя вечная проблема, это мы уже проходили……..
В конце концов, имею я право писать ничего не значащие записи? Почему я думаю, что каждое сообщение должно содержать в себе какое-то безумное откровение или мировую мудрость? Тогда вообще все нафиг можно удалять и ничего не писать…. Тоже мне, нашлась великая волшебница, жрица верховная. Да ну. :-/
Просто позволить себе глупость.
….
Встретила на улице Наташку и окончательно поняла, что в школу я завтра идти не просто не хочу, А не могу. Я не смогу сделать реферат, написать какое-то там истолкование Бунина, да выучить два стиха, про которые я напрочь забыла… К тому же, она не разрешит мне их сдать, скорее всего…. Плюс еще другие уроки, про которые даже вспоминать не хочется. :(
Тут я решила, что даже насморк и боль в горле можно перетерпеть, если это избавит меня на целую неделю от школы и чертовой литературы. Теперь усиленно заболеваю. Кашлять уже кашляю, сижу с мокрой и холодной головой, из теплого душа в холодную квартиру… И усиленно повторяю мантры: «НЕ ХОЧУ В ШКОЛУ!», «ЧЕРТОВА ШКОЛА!» и т.п. Воть.. ТАКая я нехорошая… Прям жуть.

@настроение: болезненно-плаксиво-апатичное

22:58 

Звезды

lost in the dreams
мы с Танюшкой шли от Машки в полдесятого...А, не, я сначала расскажу одну смешную вещь. :) Мы у Машки сидели, чай пили, потом к ней завалился старший брат, весьма поддатый... Я пьяных не люблю, да и Маша как-то оказалась занята.. Мы пошли. Уже выходим, этот хмырь чего-то показывает в мою сторону и c огромным умственным усилием говорит примерно следующе: "вот из нее очень красивая девушка получится". Я, конечно, охренела, но потом подумала, что таких комплиментов я от мужской части населения ни разу не слышала и поэтому сказала спасибо. А потом на лестнице уже Таньке: "хоть какая-то польза от этих пьяных есть!" :D
А потом мы увидели небо, полное звезд. Клянусь, что вижу в нашем городе подобное в первый раз. И даже Млечный путь присутствовал! Обалдев, мы попытались сориентироваться, нашли медведиц, Кассиопею, потом еще много чего нашли, но я сейчас посмотрела в учебнике, оказалось, что неправильно. :D Оказывается, что жутко интересно смотреть на звезды и искать что-то, спорить, тыкать пальцем в небо (в прямом и переносном смысле), пытаться найти то, что якобы знаешь, но для этого приходилось вставать чуть ли не на мостик! :) Спина и живот болят теперь. :) А потом еще искали падающие звезды, но обнаружили только светящийся спутник, который мерно облетал Землю по своей орбите... А потом еще раз облетел. Танька не поверила, что это был тот же, хи. :) Я сразу придумала, что спутник - к тому, что надо загадывать на спутника жизни. :) Что и было проделано. А потом гуляли, домой не хотелось, смеялисьна всю улицу, пели песенки про поросят и хрюкали. :) :) :) Вот так и живем. :)
а все-ТАКи хотелось бы, чтобы на месте Танюшки оказался... все-все, замолкаю! Это было бы очень романтично... Молчу! И ТАК было очень хорошо, просто замечательно.
в декабре будем искать Орион. :)

00:13 

Просто мне интересно

lost in the dreams
Можно, можно я напишу? - рвется одна из моих личностей. Ну что же, дадим ей, волю, а? Почему бы и нет. Говорите, незабвенная.

Да уж, после ТАКого-то вступления... Любая речь покажется бредом. А у меня ТАК, просто наблюдения... Просто мне интересно смотреть и подмечать детали. Просто мне интересно наблюдать за тем, как сбывается мое собственное предсказание самой себе. ТАК и должно было быть, наверное... пусть. Просто мне интересно.
Когда он смотрит на меня, он улыбается. Причем как-то необычно, слишком спокойно. Не первый раз замечаю.
Тот дурацкий случай с зонтиком... Хм. Дал моей маме немало поводов помечтать о том, чтобы за мной кто-нибудь наконец-то поухаживал. Слишком уж нелепо.
Был случай недавно, когда я всем одноклассникам рассылала сообщения о том, что две литры будет... предупреждение. Он очень мило ответил, потом мы еще часа полтора переписывались, причем я была немногословна, а он желал мне всяких приятных вещей и прислал в одном сообщении мелодию и картинку... Хм.
На операторе он искренне огорчился, когда мы с Иркой заявили, что играть в червяков оставаться не намерены. Немножко грустил.. да еще эта кепка... все маленькие совершенно неописуемые словами детальки складываются в одну картину...

Одной части меня хочется, чтобы это все оказалось лишь моими домыслами. А другая.. другая просто знает, что это правда.

20:03 

lost in the dreams
Тайны мрака побелели;
Неземные акварели
Прояснились на востоке;
Но, таинственно далеки,
Звезды ночи не хотели,
Уступив лучу денницы,
Опустить свои ресницы.

И в моей душе усталой
Брезжит день лазурно-алый,
Веет влагой возрожденья, -
Но туманные сомненья
Нависают, как бывало,
И дрожат во мгле сознанья
Исступленные желанья.

(с) В.Брюсов

pensieve

главная