Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

lost in the dreams
выполняю пункты из последнего списка. А именно:
1. Дрыхла как сурок до половины девятого... то есть три часа, пока Владька не ушел.
2. Почитала историю, выучила стих, сделала технологию. Ах, реферат, реферат! Поскорее бы от него избавиться! (О, это самая правильная мысль!)
3. Я кашляла, проклевывался насморк, когда я это осознала, то сказала мощное НЕТ своему послушному организму, сейчас все окей.
4. Даже не вспоминаю.
5. Аналогично.

Помыла посуду и фрукты, включила музыку...

Из остальных "событий". Чуть не выпила испорченный кефир. Но и одним глотком организм был недоволен. Потом он заявил, что его уже тошнит от шоколада и чтобы я такую гадость больше не ела. Ну ладно, не буду... Нет, так нет, я послушная.. Потом же сам запросит.. :) Вертит мной, как хочет!
Странно быть дома одной...
А в школе никто ничего не сказал, не поздравил, вообще ноль, как будто не знают.. Может, и не знают. Я сначала обиделась на весь белый свет, а потом мне стало смешно, когда Лариса с большим пафосом вручала благодарственные письма тем девчонкам, кто от школы ходил... Если бы она знала, что у меня дома, кроме этого письма... :D Она бы от меня не отлипла. Но я буду молчать как партизан и загадочно улыбаться. Маленькая такая тайночка. :)

23:36 

Желания и возможности

lost in the dreams
17:22

Cейчас я больше всего на свете хочу:
1. Спать
2. не писать дурацкий реферат и вообще уроков не делать
3. Не ходить в школу
4. Играть в the sims 2
5. Выкинуть этот чертов мобильный, который звонит постоянно, а заодно придушить Машу.

Но это все невозможно...

1. спать я не могу из-за того, что описывается в пункте 2.
2. этот пункт невозможен, потому что я не могу получить кучу пар. А все потому, что мы - заложники системы, в которой надо делать никому не нужные вещи.
3. самый простой вариант решения - заболеть. Но я не могу этого сделать, потому что люблю свою маму. Она сейчас легла в больницу на неделю и с ума будет сходить, думая, как я тут одна, да еще и болею.
4. Игры у меня пока нет, придется еще немного потерпеть. Все равно сначала надо выполнить пункт 2.
5. Машу я уже послала в самой корректной форме, но она по-моему все равно обиделась. И это единственное, что я могу сделать.....

Теперь подумаем, как можно облегчить свою учесть и поднять жизненный дух.
1. Поспать я все-таки могу немного. Хотя бы час валяния на диване и думания о всяких значительных мелочах (или незначительных, но очень важных и серьезных вещах) могут помочь.
2. Реферат можно скачать. :D Вступление и заключение - не такая уж большая работа. За четыре дня управлюсь. По истории у меня стоит пять за прошлый урок, поэтому параграф можно не зубрить зря. Лучше поднимать руку. Все остальное внимания не залуживает.. Технология - фигня...
3. Школа без меня не переживет!
4. Если бы я получила игру прямо сейчас, то забила бы на все другие аспекты жизни, а так я могу спокойно скачивать реферат и учить стихи. Зато потом, со спокойной душой! :)
5. Ну и пускай дуется. Я не люблю, когда люди обижаются, портят настроение и считают себя правыми. Если у нее депрессия и она ничего не хочет с этим делать и меня не слушает, то что я могу еще сделать??? Мне же легче, паузу выдержать, а потом она уедет...

Пошла...

20:39 

Хрустальные туфельки

lost in the dreams
И вот я здесь...
Приятно начинать новый дневник именно сегодня. Сегодня замечательный день. И это слово не может выразить и половины того, что я чувствую. Я снова живу. Что может быть лучше?
Пусть этот день будет началом новой эпохи моей жизни. Прекрасной, невообразимой и чудесной... Сегодня я вновь верю в Чудо.
Чем вызвано ТАКое отношение к жизни?

читать дальше

@настроение: Волшебное

pensieve

главная