• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:33 

странное

lost in the dreams
Скажите, а почему некоторые дневники переходят в архив и "живут" отдельно? Прямо какая-то другая реальность открылась... С удивлением нашла там парочку своих старых избранных.. прямо духи прошлого.. и самое интересное, в архиве они по прежнему у меняв избранном.

22:02 

игра

lost in the dreams
Очень понравилось, поэтому утащила... Как-то очень по новогоднему.. но я куда больше люблю дарить, нежели получать.. намек понят?

Смысл в том, чтобы сделать в своем журнале запись (публичную или подзамочную, все равно), в которой перечислить десять желаний - чего хотелось бы получить в подарок на Новый Год/Рождество. Любые желания, материальные и нет (если желание материальное, нужно предусмотреть какой-нибудь способ связи – эмэйл, почта, телефон, etc). Главное - чтобы это было что-то, чего очень-очень хочется. Это важно.
Список помещается в личный журнал вместе с аналогичной инструкцией. А потом ты идешь по своей френдленте, или по френделентам своих друзей, и ищешь такие же списки. Если в них оказываются желания, которые ты можешь и хочешь исполнить - исполни их. Никаких жестких правил, никаких гарантий, никаких обязательств. Просто жесты доброй воли.


1. Письмо. Электронное или (даже подумать страшно - вдруг не сбудется) настоящее, бумажное, мандаринами пахнущее.. Это было бы просто чудеснее всех чудес на свете..
2. Открытка. Милая, необычная, симпатишная и ни на что не похожая.
3. Картинка. Это не открытка, но нечто столь новогоднее, что.. Или волшебное. Или и то, и другое..
4. Ваши фотографии. :) Самые лучшие и веселые.
5. Комментарий в моем дневнике в НГ ночь или около нее.

На этом я останавливаюсь, потому что... как я уже сказала, я больше люблю дарить, чем получать, ага. :)

С далеким пока еще, но уже дарящим свое настроение новым годом вас! :)


@настроение: чудесатое

21:22 

lost in the dreams
Чаще замечаю, что становлюсь более общительной. Т.е. не делаю лишних проблем и не зацикливаюсь на собственных комплексах, когда надо куда-то зайти, обратиться, будь то взрослый человек или ровесники. Во всяком случае, если есть необходимость, то я не отступаю и часто делаю это за кого-то, кто боиться и стесняется. Такие дела...

Встретила сегодня Наташку, одноклассницу бывшую, обе обрадовались, договорились созвониться и пойти погулять. Хорошо. :) Потом долго не могла вспомнить ее фамилию - долбанный склероз... Так и не вспомнила! И года не прошло, а уже не помню. :mad:

Мандарины! Новый год скоро! Забытый вкус, а главное - запах, аромат, ни с чем не сравнимый. Он дарит особое настроение, и пусть выражение, что "новый год пахнет мандаринами" уже набило оскомину, но от этого никуда не денешься, ибо так оно и есть! :)

@настроение: мандариновое))))

18:45 

lost in the dreams
Оказалось, что клеить обои в одиночку гораздо проще, чем вместе с кем-то. Ох, если бы я знала это раньше, а не когда осталось пять полосок наклеить! :) Ну да ладно.

Такое ощущение, что мой дневник заброшен и его никто не читает... Кроме меня самой, разумеется. Впрочем, никому, кроме меня, это и не требуется.

21:39 

lost in the dreams
Ну что за свинство? Бу. :-(

@настроение: бу-бу

17:49 

И так

lost in the dreams
Начинаю вспоминать, что же за существо такое я есть на самом деле. Если что-то вам покажется новым и ранее неизвестным, не думайте, пожалуйста, что я это придумала, ага? Все правда чистая, все - мои воспоминания.

1. Симорошка. Вся фишка в том, что симоронское течение больше меня не увлекает, я на форум не хожу, рассылку, которая мне приходит, не читаю. Не совершаю подвигов, не придумываю ритуалов, не пользуюсь техниками. В очередной раз с симороном я разошлась, совсем незаметно.. Нынче Симорошка - просто мягкое, пушистое, уютное слово, с которым мне совсем не хочется расставаться.
2. Впрочем, с моим Миром мы все равно друзья. Просто подход более простой и незатейливый. Скорее, я просто выудила из разных теорий своё, самое понятное и ненапряжное. Естественное.
3. Да, мои желания по прежнему имеют нехитрое свойство сбываться. Только с желаниями туговато посленее время... Но это дело вполне поправимое! :)
4. Улыбка - мое естественное состояние. Я обычно улыбаюсь тогда, когда другие бы надели маску напряженности, неуверенности, отчаяния, равнодушия. Это не значит, что я не испытываю ничего подобного, просто моё лицо считает более уместным улыбнуться, чем корчить кислую мину - и без того тошно потому что..
5. Таких людей как я, нередко называют ботаниками. Вся моя ботанистая сущность проявилась, когда я начала учиться в универе. За все время с начала семестра я пропустила только четыре пары и то прогуляла только одну историю (по весьма уважительной причине). Я пишу конспекты, иногда их даже читаю; готовлю доклады по истории, причем не только для себя; програмирую все задачи, которые нам задавали, а потом увеличиваю код вдвое, лишь бы было "красивше" и удобнее; а самое главное, что на лекциях я пытаюсь что-то понимать. Вот так...
6. Я чаще мыслю картинками, чем словами. Но, как понимаете, картинка не всегда нарисовывается, а часто, пока рисуешь, настроение, ее породившее, пройдет, как и не было. Но рисовать я все равно очень люблю, особенно простым карандашом и в фотошопе. Радует обратимость действия в обоих случаях и, как следствие, мобильность изображения..
7. Когда я рисую, у меня в начале ничего-ничего не получается, потом я плюю на реалистичность, расслабляюсь и карандаш начинает летать по бумаге, резинка за ним бегает, еле поспевает, а в итоге получается нечто весьма и весьма симпатишное, даже мне нравится. Между прочим, весьма "реалистичное", в смысле, пропорциональное и не плоское.
8. Я обожаю танцевать. Но исключительно дома в одиночестве перед зеркалом. Музыку погромче, чтобы во всей квартире было слышно, тапки прочь (если были) и танцевать-танцевать, улыбаться самой себе и забывать про все свои плохие настроения. Не люблю только, когда смотрит кто-нибудь..
9. Обожаю кошек и котов. Макса в частности. Он такой теплый-теплый и ручной, хоть и кусаче-царапучий. Но его можно схватить и потискать, к себе прижать, в шейку подышать, в нос поцеловать.. Мяф! :)
10. Когда я убираюсь, то чувствую вообдушевление и подъем настроения (если только объемы не слишком пугающие), но начать убираться необычайно сложно. Словно к зубному надо сходить, а не ковер пропылесосить всего лишь. Смешно. :)
11. Мне очень сложно прививать новые привычки самостоятельно, поэтому я записалась на шейпинг, купила очень вкусный гель для душа, а деньги, на которые собиралась купить сладкое и вредное делю пополам и одну половину убираю в копилку. Действует. На шейпинг ходить два раза в неделю не так уж трудно, да и мама напоминает, да еще и предоплата.. В душ я теперь хожу за хорошим настроением. А козерожья страсть к накопительству побеждает тягу к сладкому. :D
12. Я обожаю носить юбки, но делаю это крайне редко. Колготок не хватает - зацепляются и рвутся, своблочи ушастые. А еще чувствую тягу к платьям, но оставлю это до следующего лета, потому что платье зимой - это чистой воды самоубийство, а так рано расставаться с жизнью я не собираюсь.
13. Моя любовь весьма странная. Мы не видимся в силу расписаний и прихотей неких высших сил по несколько дней, но я вполне нормально на это реагирую, посвящая свободное время самокопанию, рисованию и учебе. Хотя полагалось бы тосковать, донимать смс-ками и звонками, маяться и переживать. Нет же. :) Безмерно радуюсь, когда звонит или приходит, но не переживаю, когда его нет рядом. Просто где-то чувствуется: "хорошо, если бы пришел".
14. Моя память - как дырявое решето. Я легко умудряюсь забывать расписания, намеченные дела, на что я тратила деньги, что было год или два назад, своё детство, да и саму себя тоже. А когда пытаюсь вспомнить, то оказывается, что все это было вовсе не со мной, а с кем-то другим, просто мы с той другой как-то совершенно незаметно поменялись местами.

Возможно, я буду что-то вспоминать и дописывать отдельными постами, даже без номеров, а просто так. :)
Одно радует - мне стало гораздо лучше после написания этого поста. А большего и не требовалось. :)

Current music: Bosson - A Little More Time

16:39 

И де я?

lost in the dreams
А в общем-то, ничего странного..
Помнится, я считала изменчивость одним из лучших своих качеств, которое ни в коем случае нельзя уничтожать.
Так что не стоит лишний раз переживать, когда мое состояние колеблется от "жизнь прекрасна, я все могу, а остальное - ерунда" до "задолбало все, пойду и утоплюсь в унитазе, потому что зачем жить на свете такой никчемной личности, как я", причем по несколько раз в течении дня.
Это-то как раз нормально и естественно. На данном жизненном этапе, во всяком случае.

Меня другое больше волнует. Почему я не могу позволить себе быть собой?..
Наверное, я просто не в курсе, какая я на самом деле. Забыла. На бумажку записала, а бумажку потеряла. Я даже писать толком не могу - забыла, как я это делаю.
Сижу, ем, перечитываю написанное, а в голове пусто-пусто, ноль.

Я пыталась покопаться в дневнике, поискать ответ на мучающий меня вопрос. Но никакого отклика: либо это писала я, но очень давно, либо не так уж давно, но совсем не я. В любом случае.. Только одно вернулось - я снова слушаю музыку. Немного чаще, чем в последние месяцы.

Будем вспоминать, что ли?.. Великолепная возможность - чего не помним, того не было, что помним, то и существует. Да.

Current music: DJ Aligator - Outro

21:02 

предложение

lost in the dreams
Создаю себя заново.

Можете поучаствовать, при желании.
Для этого ответьте на вопрос: какая я? Какой вы меня видите?

Просто мне надоела эта личность, шкурку сбрасываю. А под шкуркой должна быть новая, нэ?

@музыка: Она есть, я пою вместе с ней

00:00 

lost in the dreams
Блин, час в нете сижу, обрыла все, везде и всеми способами. Не могу найти доклад по истории, чтоб его...
Пошла спать, в таком случае. Завтра в библиотеку схожу.. :mad:

23:09 

lost in the dreams
Поняла, что доделывать эту картинку я уже не буду, поэтому выложу, как есть.
буду писать рисовать маслом

@настроение: Мяф!

16:20 

lost in the dreams
Последнее время неудержимо тянет рисовать. Так неудержимо, что даже не могу удержаться. :) И это хорошо, потому что до Сашкиного ДР осталась ровно неделя. :heart:
Одновременно снялась проблема - чем заниматься на скучных парах типа лекций по истории и на окнах. :)
Часто стала мыслить картинками. Образами. Они словно сами откуда-то выплывают, а мне остается только их нарисовать, причем они мне сами помогают в этом деле. Вот такие дела...

А еще у меня наконец-то появилась возможность смотреть Аниме! УРА! Я просто счастлива. :)

22:52 

lost in the dreams
позвонить...
не позвонить...
позвонить...
не позвонить...
позвонить...
не позвонить...
позвонить...
не позвонить...
позвонить?...

@настроение: :(

22:49 

хнык

lost in the dreams
Не знаю, что такое со мной. Накручиваю себя, как глупая вспыльчивая девица.

Но с другой стороны! Сказал, что приедет! Я из-за этого не осталась на курсах подольше! И пропал... На смс-ки упорно не отвечает. Игнорирует. Своблочь...

Ну, а может он не слышит, что ему смс пришло, сколько раз такое было?

Ну и что! А самому слабо позвонить, написать, успокоить? Я тут на нервах, а ему пофиг! Плевать он на меня хотел, да? Наверняка нашел себе какие-нибудь неотложные дела типа похода к друзьям. Я не против его друзей и того, что он с ними время проводит, но почему именно тогда, когда я его жду, когда он обещал, что придет?

Может, что-то случилось.. Так позвонила бы хоть..

Не могу. Словно навязываюсь, словно достаю. Я звонила ему сегодня один раз - это уже много. И написала три смс-ки - просто немыслимо. Сколько можно?

Хнык... Не могу... Ну почему, когда он мне так нужен...

Так помывает написать что-то вроде "можешь вообще больше не приходить".. Но я же знаю, что страдать буду еще больше. И вовремя, почти на грани, останавливаюсь, потому что люблю и не хочу терять. А ОН МОЛЧИТ!! не могу........... убейте меня кто-нибудь..........

20:59 

ПН - полный ништяк =)

lost in the dreams
Мотаться по сумрачному чужому городу после пяти лекций - не самое приятное зантие. Хотя это с какой стороны посмотреть. ;) Сходила в офис, заказ забрала, потопала на другой конец города. По дороге решила попробовать сократить, в итоге заблудилась в невесть откуда взявшемся посреди города темном лесу. Но потом таки нашла белую как и все остальное тропинку, случайно на ней подскользнувшись.. В общем, нормально я добралась, живая. :)

Мое беспокойное сердце чует, что все орифлеймы накроются медным тазом, как и учеба в моем доблестном универе, потому что что-либо делать и шевелить мир вокруг себя мне категоричсеки лень. Так что я собственноручно взяла "медный" таз (на нем так и написано, наверное, сплав облегченный ;)) и накрыла им Орифлейм и свой студ-билет. Пускай полежат, подумают о своем поведении. Что это я еще делать что-то должна! :) В конце концов, кому хуже будет, если они медным тазом накроются? Ну не мне же. :)
Да, и одеялом шерстяным сверху. Верблюжим. С двух горбов.

Это я к виртуальному подвигу готовлюсь. Через полчаса начинаем. Ня. :)


@настроение: голодное, но миролюбивое

23:31 

lost in the dreams
странно, уже скоро полночь.. всего-то в нете чуть-чуть посидела.. Видимо, сочинение по инглишу придется делать завтра на парах.

22:07 

прёт

lost in the dreams
У меня такое чувство, что я все-таки смогу сделать подарок на день рождения любимому Сашке. :) А это очень-очень хорошо.

Только он что-то не появляется, телефон не отвечает, пропал, в общем. Еще немного и начну беспокоится. Может быть.

Слишком много мистики и странных вещей твориться вокруг. Ну и ладно, с ними жизнь интереснее, они будоражат воображение.

Нарисовавшийся "мультик" обретает реальность и становится еще живее. Я так и думала, что ему понравятся яркие краски. :) Синий и оранжевый, разумеется, эти цвета не отпускают меня в последнее время из своих цепких мягких лапок. Смотрите, скоро и до дневника доберусь. :)


@музыка: Enigma - following the sun

@настроение: Давно такого не было

19:05 

lost in the dreams
Если что-то не получается, значит, нужно попробовать сделать это по другому.
Отпускаешь себя, раздвигаешь рамки, несколько это возможно, а карандаш начинает жить своей жизнью, на твоих глазах происходит что-то такое, что хочется смеяться от счастья. Душа ликует - разум наконец-то позволил ей самовыражаться. Что важнее в картинке - внутренняя жизнь или фотографическая точность, которой я вряд ли когда-нибудь достигну? А картинка живет уже своей жизнью, она развивается, меняется, как мультфильм, старое изображение уходит в небытье, повинуясь резинке, а проступает новое, словно само, словно это уже не я вожу карандашом по бумаге - это маленькие и совершенно неправильно нарисованные человечки начали жить своей жизнью, водить мною карандашом по листу бумаги.
Зачем точность, когда нужна жизнь, эмоция, чувтсво, свобода и любовь?

Хочу красками

@настроение: Ля!"

19:46 

Ня-ня-ня--ня-ня =)

lost in the dreams
Меня прёт. Хотя я и очень устала. Ездила в Орифлейм, да потом еще тете заказ относила.. В Апатитах любят экономить на здоровье граждан, физическом и психическом. Полярная ночь, фонари надо включать! Мрачно, темно и нихренатушки не видно, только и думаешь, как бы в лужу не наступить, или не подскользнуться. Ну да ладно, оставим это на их совести, как и отсутствие автобусного движения в часы пик. :D

Последнее время замечаю, что если мне "чего-то хочется", шоколадки или мороженого, то я очень долго привередничаю и не могу выбрать на свой изощренный вкус. В итоге не покупаю. Плюс? Да! Сегодня ноги опять в булочную понесли, так я попялилась на "воскресные пирожные" (между прочим, в воскресенье про них и думать забыла), да и пошла домой.
Правда, очень охота сейчас мороженого, только я еще не решила, почему же мне его так хочется. То ли потому что я пирожное проигнорировала, то ли потому что мама съела то невкусное, что в морозилке лежало, пока я мысленно решала его судьбу.. :) Кстати, не умеют наши делать фисташковое мороженое, ну не умеют. Гадость дикая, хуже только скандинавское мороженое с какой-то черной дрянью. :) Будете в скандинавии - не покупайте. И не перепутайте с шоколадом, вот мой совет.

На этом все. :)

23:42 

сбой

lost in the dreams
Прилетел незванный теплый глупый ветер. Разрушил любовно созданную зиму. Принес с собой непроходимую сырость и головную боль, которая не реагирует на лекарства.
А любимый мой человечек отравился какой-то гадостью, плохо ему, хуже чем мне в десять раз. И я пытаюсь, изо всех сил стараюсь помочь ему, пусть у меня голова будет сильнее болеть, пусть тоже немного потошнит, это мелочи. Укрыть, поделиться свободной энергией, обнять со всех сторон сразу, перелить часть жизненной силы, пополнить поток, ускорить... И воду напоследок, оживить воду, наполнить живительным смыслом. Мы сами устанавливаем рамки возможного...

Почему так болит голова?..

12:51 

lost in the dreams
звонок.
Голос незнакомый, похож на детский, но какой-то странный. Нет, не ребенок. Мальчик или девочка - тоже непонятно. Что-то сказал, вроде бы приветствие..
- Кто это?
- Ты! Чего ты так орешь?
- Кто это?..
гудки.

Ничего не понимаю. На шутку не похоже... Единственное "разумное" объяснение - псих ошибся номером. Но оно мне не нравится.

pensieve

главная