22:12 

Тест.......

Simoroshka
lost in the dreams
Какие у вас крылья?

У вас крылья феи. Красота, смех, жизнь, магия, вот что вас интересует. Вы невинны и довольны своей жизнью, жизнью игривости и чистоты. Жизнь - игра. И хорошая игра. И вы её не проиграете. У вас иногда озорной характер и вы иногда создаете проблемы, но только во имя веселья, и никогда, во вред другим. Вы любите подшучивать над людьми которые не так умны как вы. Таковым являются большинство.. Ваш свободный и дикий нрав, невозможно обуздать. Возможно вы неугомонный дух, который любит путешестовать и мечтать. Ваши креативные способности великолепны (от рисования до актерской игры) это как что-то из другого мира, что-то внеземное и полное фантазий. Вы можете быть общительной бабочкой, либо же одиночкой, но ваши мысли всегда в облаках, реже, между ними. Вы упрямо отказываетесь принимать ответственность или исполнять желания других, пока это не входит в ваши интересы. У вас сильная увлеченность музыкой и вы не способны представить жизнь без неё. Когда нибудь вы повзрослеете, но всегда будeте ребенком в душе.Вы любите приключения и любите риск. Любите чувствовать связь с природой. Вы предпочитаете рассветы - штормам и снегу, тепло лета - прохладному климату осени и тихие леса - пригородным дворам. Магия проходит сквозь вас. И вы куда более сильны, чем вы кажeтесь и вы способны быть чрезвычайно эмоциональным. И несмотря на то, что вы любите ребячиться, и быть слегка упрямым, одно можно сказать точно. С вами никогда не скучно!

Приятно, черт возьми! Или не бери, мне еще пригодится... Чуть ли не все про меня.

00:07 

Руководство к действию!

Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
Хвалить меня - очень правильная стратегия.
Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных веревок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.

20:01 

Джатака о нечестном ударе и вероломстве.

Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
Когда Вай Хуэнь спросил у Учителя, что есть нечестный удар, Учитель повелел ему подать левый свиток с полки. Когда же Вай Хуэнь отвернулся к полке, Учитель отвесил ему пинка. Очнувшись, Вай Хуэнь понял: не бывает ударов честных и нечестных, бывают удары эффективные и неэффективные. Долгие годы спустя, став патриархом и основав свою школу, Вай Хуэнь всегда вспоминал этот урок и с искренней признательностью жег бумажные деньги в день смерти своего Учителя.

Когда Вай Хуэнь спросил у Учителя, что есть вероломство, тот снова повелел ему подать свиток с полки - правда, на этот раз уже правый. Когда же Вай Хуэнь отвернулся к полке и напряг свой зад, ожидая удара, Учитель неслышно вышел из обители. Не дождавшись удара, Вай Хуэнь понял: на свете не бывает вероломства, ибо никто не обязан оправдывать нелепые ожидания окружающих и следовать их трактовке благородства и добродетели. Долгие годы спустя, став патриархом и основав свою школу, Вай Хуэнь всегда вспоминал этот урок и с искренней признательностью жег бумажные деньги в день смерти своего Учителя.

Утащено у medvejonok

20:51 

Что дyмают о pyсских пpогpаммистах их западные коллеги:

Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
1. Рyсские пpогpаммисты никогда не читают pyководств и pедко пользyются online подсказкой - они легко понимают новые пpогpаммы, потомy как pанее yже испpобовали все пpогpаммы подобного pода.
2. Рyсские пpгpаммисты никогда не платят за софт. Они или кpэкают его, или покyпают wonderful CD за 5 баксов с кyчей софта. В любом кpyпном гоpоде России.
3. Рyсские пpогpаммисты всегда использyют самые последние pазpаботки в пpогpаммном обеспечении - самые последние веpсии лyчших пpогpамм - потомy как не надо за них платить.
4. Рyсские пpогpаммисты очень любят поэкспеpиментиpовать с железом. Они pазбеpyт Ваш компьютеp и собеpyт его обpатно в течение нескольких минyт. Они помнят yстановки джампеpов на большинстве матеpинских плат, винтах и дpyгих yстpойствах. Они никогда не забывают какие пpеpывания и адpеса памяти использyются в настоящее вpемя в их компьютеpе.
5. Рyсские пpогpаммисты апгpейдят свой компьютеp до тех поp, пока не останется никаких свободных пpеpываний, места для добавочной памяти или не останется ни одного свободного слота. Если они не могyт апгpейдить дальше свой компьютеp, они покyпают еще один и соединяют оба сеткой.
читать дальше

19:49 

Доступ к записи ограничен

axios
из бешеных кактусов Солнца
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:17 

lock Доступ к записи ограничен

Marina Sol
скользкими ветрами ходим мы, древние звери
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:31 

Цитаты юзеров с сайта dirty.ru :)

Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
Цитаты юзеров с сайта с http://dirty.ru - просто НЕЧТО! :)

Gods_Tail: То, что было когда-то порнографией, сейчас ходит в школу, курит и гадит в подъездах.

jovan: "Потрясание устоев" — самая красивая замена фразы "ни хуя же себе", которую я видел.

читать дальше

00:17 

lock Доступ к записи ограничен

Marina Sol
скользкими ветрами ходим мы, древние звери
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:51 

Следствие закона бутерброда.

Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
Если бутерброд намазать с двух сторон, он начнет кататься по полу,
переворачиваясь со стороны на сторону.

Вдогонку к посту - собственно способы обойти закон бутерброда:
Выложено 30 марта с.г. по просьбе читателей, не имеющим доступа к первоисточнику.

Утащено у Night-n-Hound отсюда, которой утащено у Tindome:

12 способов обойти закон бутерброда

1. "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху.
2. "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх.
3. "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда.
4. "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд, состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним.
5. "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб.
6. "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл.
7. "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона.
8. "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей.
9. "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру.
10. "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения.
11. "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку.
12. "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь.

Способ 13-й, персонально от Saiari:
"Экспериментальный" - берем кошку, считается, что кошка всегда падает на лапы, и привязываем ее на спину бутерброд с маслом, бросаем вниз и смотрим, что сработает.

Добавлено мной:

14. "Метод мгновенного решения". В момент, предшествующий падению, переворачиваем пол так, чтобы он оказался над хлебом. При необходимости переворачиваем пол вместе с квартирой или домом.

15. "Рекурсивный метод". Подбрасываем бутерброд, пока не добьемся искомого результата.

16. "Метод матрицы". Масла нет. Как впрочем и собственно бутерброда...

17. "Метод сублимации" (он же известен как "Метод Клапейрона — Клаузиуса". Нагреваем пол до такой температуры, чтобы масло испарялось не успевая долететь до пола.

И вывод от Scorpio:
Знатоки утверждают, что вероятность падения бутерброда маслом вниз прямо пропорциональна стоимости ковра.
Вывод: бутерброды нужно ронять исключительно над дешевыми половичками.

@темы: креатифф!, юмор

18:59 

lock Доступ к записи ограничен

A2D4
Скив -> a-b-c-17
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:37 

Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
Жила-была девушка, очень рассеянная и забывчивая.
Она часто путала противозачаточное и успокоительное.
Теперь у нее девять детей, но ее это мало волнует.

Такая вот история...
запись создана: 06.11.2004 в 02:51

00:16 

30 законов жизни

Gerald
Юрист.Экономист. Инженер. Штирлиц. Зануда.
шпиён администрации
1. ЗАКОН ПУСТОТЫ. Все начинается с пустоты. Пустота всегда должна быт заполнена.

2. ЗАКОН ШЛАГБАУМА. Возможности не даются впрок. Должно быть принято решение пересечь шлагбаум как условное препятствие. Возможности даются после внутреннего решения. Заветные желания даются нам вместе с силами на их осуществление.

3. ЗАКОН НЕЙТРАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ. Чтобы измениться, надо остановиться. , а потом уже менять направление движения.

читать дальше

28. ЗАКОН ОЦЕНКИ СТОИМОСТИ ВАШЕЙ ЛИЧНОСТИ. Окружающие практически всегда оценивают человека так, как оценивает он себя сам. Нужно принимать и ценить себя. Не создавать себе кумиров, либо недостижимого, идеального образа себя. Не принимать мнение окружающих о вас за истину, не подвергая его критике. Стараясь заслужить любовь всех людей (что невозможно), вы пренебрегаете собственными потребностями, вы можете потерять себя, потерять уважение к себе. Невозможно быть во всем совершенным человеком. Вы стоите ровно столько, во сколько сами себя оцениваете, какова ваша самоценность. Однако доля реалистичности никогда не повредит.

29. ЗАКОН ЭНЕРГООБМЕНА. Чем больше продвинулся человек в познании себя и мира, тем больше он может взять от мира и дать ему. Нужно суметь установить адекватный, справедливый обмен с судьбой. Если вы будете больше отдавать, чем брать, от это приведет к вашему энергетическому истощению. Если вы даете кому-то больше, чем получаете от него, у вас может возникнуть обида на человека. Мир существует для того, чтобы им можно было делиться друг с другом.

30. ЗАКОН СМЫСЛА ЖИЗНИ. Мы приходим из пустоты, пытаясь обрести смысл жизни, и вновь уходим в пустоту. У каждого человека свой смысл жизни, который может меняться на разных жизненных этапах. В чем заключается смысл жизни – стремиться к чему-либо или просто жить? Ведь стремясь к чему-либо, мы вынуждены выпустить из поля зрения саму жизнь, т.о. ради результата мы теряем сам процесс. Возможно, самый главный смысл жизни – сама жизнь. Нужно включаться в жизнь, принимая ее, тогда удастся воспринимать жизнь в ее многообразии и тогда она раскрасит бытие человека теми красками, которыми владеет сама. Смысл жизни человек может найти лишь вне себя, в мире. В жизни выигрывает тот, кто не просит у судьбы единственного рецепта, панацеи от всех болезней и от всех бед.

УДАЧИ !!!
автор не известен. утащено отсюда

pensieve

главная