22:00 

Simoroshka
lost in the dreams
Я, наверное, сошла с ума. Добровольно (!) не выходить в интернет в течение недели - это ужас.нормальные люди на каникулах из него не вылазят. Но мы же не совсем нормальные ;) Но ничего-ничего, сегодня первый день нового семестра, скоро все встанет на свои места.

Расписание меня просто потрясло. Теперь остаток зимы и всю весну я буду вкалывать. Дело в том, что первые три дня в неделю у нас по пять пар. В четверг, правда, выходной, но я еще не знаю, радоваться или огорчаться, потом решу.
Дикая логика дискретной математики убила наповал, а ассемблер просто взбесил. Нет, либо ботанить весь семестр (начиная с этого вечера, пока хоть что-то в голове осталось), либо в начале второго курса я останусь без стипендии, а из универа выйду никуда не годным специалистом... Эх.

С организмой что-то странное твориться, придется идти к врачу, но думаю, что все это ерунда. Главное - я могу ходить, говорить и немножко думать (т.е. с несуществующими простудами справляюсь).

Куда-то запропастился мой любимый человечек, а я не хочу ему звонить, странно. Скучаю и в то же время почему-то рада, что он не приходит. Я не в том сейчас состоянии, с моей физикой что-то не так. Я не уверенна в себе, поэтому лучше побыть одной, да.
И ума не приложу, что же ему такое подарить на день влюбленных... Надеюсь, он догадается купить мне красивый цветок, хотя вряд ли...Только не конфеты!!! :)


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

pensieve

главная