Simoroshka
lost in the dreams
Да... даааа-вно я не писала. :yawn:
Чёт мне как-то грустно этим вечером... бывает.. у меня опять личность не целая, а разделенная, уж не знаю, на сколько частей... Дело именно во мне, других причин для грусти нет. Как всегда.
Все раздражает. Наверное, это пройдет... И мама, когда выпьет, не будет оказывать на меня такого удручающего воздействия... хотя это вряд ли.
И про замечательного Сашку, которого так люблю, не буду временами думать плохо... это как фон в моей голове, который меня раздражает и которому я постоянно пытаюсь сказать ПВБ, да вот только толку ноль. Какие-то нелепые подозрения, паранойя... виду не показываю, этот бес еще не настолько мною овладел, только шепчет, шепчет, гад такой... Убила бы.
А Сашка хороший. Так что не надо... Но что-то меня все же раздражает... Не пойму, что. Казалось бы: любит, на руках носит, настроение поднимает, рядом хорошо, смешной и хороший... все! Все замечательно. А вот что-то...
Наверное, это во мне. Не всегда же, только последнее время. Посмотрим. Увидим.

Приглашает меня сегодня в боулинг на дискотеку... причем такая фишка: если пойдет без меня, то будет там до утра, до первого автобуса. Если со мной, то, разумеется, уйдет со мной гораздо раньше. Надо где-то спать. Меня это обстоятельство не смущает совершенно, диван у меня широкий, но оно смущает мою маму, которая в то же время уговаривает меня, чтобы я пошла. Непоследовательность и отсутствие логики, вот что меня убивает.
С другой стороны, где дискотеки и где я, вещи несовместимые в принципе. Терпеть не могу громкую музыку, запах курева и пьяных личностей. И у меня есть только полчаса, чтобы понять, чего же я хочу на самом деле.
Что-то мне кажется, что не пойду я никуда...

Кстати, мы сегодня купили цифровик моей мечты. Панасоня Люмикс Ф-Икс-5 (лень раскладку менять..). Ура.
И даже этот процесс (покупка) вывел меня из себя. Мама задает продавщице идиотские вопросы, ведет себя, как дура (как? простите...), продавщица отвечает невпопад и совершенно неправильно.. (Зум? Канешна цифровой!)............... Без комментариев. А потом еще мама начинает возмущаться, что, мол, продавцы незаинтересованы в продаже товара, начинаются пререкания. Бред. Полный бред.................................

это мой пушистый еж, люблю, когда у него такое выражение мордашки