Simoroshka
lost in the dreams
23:23:23
И я снова с вами. На чуть-чуть. :) Поделиться.
Сегодня хожу весь день сонная, словно гуляла всю ночь, выпила немеряно (понятия не имею, что такое похмельный синдром, но, кажется, именно его признаки у меня были с утра..) Сашкин автобус сломался, он притопал только в половину двеннадцатого, с кассетой. На кассете был обещанный последний звонок, который мы и смотрели до часу ночи. Мама была не против.. :) Потом он начал собираться, медленно, потому что не хотел уходить без меня (а я никуда решила не ходить в таком настроении). Повторил несколько раз, какой же он идиот, уходит от любимой девушки.. :) Оделся, друзьям звонит. И никто не отвечает. Тогда пытается вызвать такси, чтоб домой уехать, такси не вызывается. Мама тут же говорит, чтобы оставался. Хм. Мама смешная, мы над ней последнее время часто смеемся. :)
Остался, чай пьем на кухне.
С мамиными опасениями по поводу, как же мы на одном диване спать будем, я расправилась одной простой, правдивой и потому гениальной фразой: "если бы хотел [меня нагло совратить], уже бы давно", на что она с облегчением заметила "вот и я так думаю!". Уметь надо. :)
Вдруг решили пойти гулять. В два ночи. Ну и пошли. Час гуляли.
А потом он лег и стал решительно засыпать. А я над ним издевалась фотосессией. Из этих фоток можно составлять компромат, хотя и оставила самые ничешные. А потом таки заснул. Мне стало скучно, легла рядом, замерзла, прижалась к этому живому обгревателю. Личность отключалась по частям, в конце концов осталась малая часть на стреме, которая фиксировала его движения (уверяет, что крепко спал!), направленные на крепкое обнятие меня. Но в восемь утра зазвонил будильник, я даже с дивана грохнулась. Зато потом спала, как убитая.
Короче, кому рассказать - не поверят. Что можно просто вот так в обнимку спать всю ночь и ничего больше. :) А кто-то, может, и поверит. :) Всякое бывает. :)