Simoroshka
lost in the dreams
Cижу. Грущу. Дурью маюсь.. В инете лазаю и играю в гонки. Проигрываю в пух и прах.
Что-то все пишут, пишут факты о себе.. Под сто штук. Раньше двадцать было, теперь сто. Кто больше? А мне хочется 27.. Смогу ли набрать о себе двадцать семь фактов? Вопрос.. Не в том, есть ли они, а в том, вспомню ли я, посчитаю ли нужным писать. Пробуем?

1. Я волшебницей зовусь... чудеса творю порой.. балуюсь с миром, в общем. Мне нравится. Миру тоже, по всей видимости. Начало положено симоронской теорией и практикой, преобразовано временем в мой стиль жизни.
2. Если я решусь на что-нибудь, то сделаю по максимуму. Но я очень редко на что-то решаюсь.. Может, это правильно?
3. Я вообще натура ленивая и инертная. Лень - это святое, я ее холю и лелею, всячески оберегаю от нападок более активных товарисчей. Последнее время мне даже в дневник лень писать, настолько распустилась.
4. Обожаю спать. Могла бы спать пол своей жизни, да вот не дают бедному ребенку. Спать и видеть сны. Прекрасные и ужасные. Причем, чем дольше сплю, тем больше снов. Вывод: сны мне практически не сняться. Эх.
5. Я в семь лет и сейчас - люди невероятно похожие, что подтверждается просмотром многочисленных видеокассет. Это меня нисколько не смущает, а наоборот, радует. Лучший возраст, сохраню его в своем сердце навсегда. Постараюсь.
6. Не верю в дружбу. Не считаю, что это что-то такое хорошее, к чему стоит стремиться и без чего жить нельзя. Дружба - это ожидания и обязательства. Несбывшиеся. Дружба - это недопонимания и ссоры. Часто зависть. Дружба не для меня. К счастью.
7. Если у меня есть устоявшееся, обсосанное внутренними размышлениями мнение, то его невозможно поменять, пока я сама его не переосмыслю. Свое мнение меняю только сама. Если мне навязывают другое, долго не спорю, замолкаю и перевожу разговор на другую тему.
8. Терпеть не могу, когда критикуют мой взгляд на мир. Как хочу, так и живу, кому какое дело? Может, немного не как все думаю, так, опять же, кому какое дело? Живите как хотите, дайте мне жить, как хочу. Вот и все. Не надо "открывать мои наивные глазки", может быть, у меня третий лучше видит..
9. Главное правило в общении с людьми: позволь себе быть собой, а другому быть другим. Не переделываю других, не стесняюсь себя. Полная гармония жизни.
10. Ценю красоту мира, для счастья мне хватит яркой звезды в окошке или обычного заката. В последнем случае хочется иметь при себе фотоаппарат, теперь он у меня есть.
11. Обожаю мороженое. Белое. Вкусное. Любое............. Ммммм, в морозилке есть же! ура, ура, ура, долго оно там не продержится. Мороженое - это моя любовь и страсть, из всех сладостей всегда выберу мороженое. Если, конечно, заставят выбирать, потому что я люблю все и сразу. Например, как показывает опыт, лучшая смесь выходит из мороженого и Саши. Впрочем, выберу (если надо будет) я все-таки Сашу. :)
12. Поцеловалась первый раз три недели и два дня назад, 30 января, в воскресенье. В возрасте 17 лет и 17 дней.
13. А вообще у меня есть одно такое качество... Я никогда не подхожу к кому-либо первой, особенно, если мне нравится этот человек. И никогда не проявлю своих чувств, если они есть, пока не буду уверена в его чувствах и намерениях. Зато, если уверена, куда только скромность девается...
14. Не люблю праздники, потому что от\после них грустно. Правда, последнее время все выходит весьма сносно, даже чего-то наколдовывается... но мне легче устроить праздник просто так, в хороший день, чем в строго определенный.
15. Я вообще человек спонтанный и спонтанность люблю, всячески ее поощряю. Потому как чем меньше планов, тем меньше они рушаться. Следовательно, я выбираю импровизацию. Так ведь интереснее, когда неожиданно, когда в жизни есть место случаю, счастливому случаю.
16. У меня холодные руки, ноги и вообще я все время мерзну. Большее время, скажем так. Сплю исключительно в носках, что, впрочем, вовсе не означает, что ноги у меня в тепле, просто так я не думаю о том, что они, ледяные, касаются более нагретых частей тела.
17. В комнате, где я обитаю, так или иначе имеется некая степень творческого бардака. Это никоим образом не искореняется, потому что даже если я сделаю супер-пупер гениральную уборку, через пару дней все встанет на свои места (хотя другим, маме, например, кажется, что все как раз не на своих местах) и у меня снова на столе куча мусора и учебников, возле и на диване валяются книжки и тетрадки, еще куча всякой фигни, по всей квартире гуляют мои тапки в количестве четырех пар, а пропылесошенный ковер снова приобретает засранный вид, простите за мой французкий. Для меня все это, сами понимаете, абсолютно нормально и естественно. Но уборку стараюсь делать, чтобы народ не смущать.
18. Компьютер мой стоит не в моей комнате, что, как я считаю, большое упущение. Ибо, во-первых, ночью не подойти, как и с раннего утра, а во-вторых, места перед ним маловато, порой неудобно нескольким человекам. Но это разрешимо, если я придумаю конструкцию компютерного стола, который мы закажем в мастерской вместе со стелажем и угловым шкафом. Но эта затея представляется мне нереальной и неисполнимой, ибо ЛЕНЬ. Смотри пункт 3.
19. Люблю что-нибудь новое. Вещь, ощущение, взгляд, мысль, человеки - что угодно. Ощущением новизны могу быть счастлива несколько дней подряд. Жаль, что оно всегда проходит.
20. Ношу очки, уже несколько лет одни и те же диоптрии, нисколько от этого не страдаю, исправить не пытаюсь. Дело в том, что плохое зрение - это новый взгляд на мир. Получается, что когда я ношу очки, я всегда могу взглянуть на вещи по крайней мере двумя разными способами, четко и размыто. Еще размытость помогает, если приспичило рисовать с натуры красками. Надюрморд какой-нибудь. Поэтому никогда не буду делать операцию и зрение у меня всегда останется на этом уровне. Наверное.
21. Из всех компьютерных игр уважаю больше всего гонки. Конкретно: хорошие гонки. Конкретно: Need for speed. Конкретно: underground. Еще конкретнее: часть вторую. А так особо геймерством не увлекаюсь, хотя бывают периоды. Смотри пункт 19.
22. Не управляю своей мимикой, выражением лица, взгляда и интонацией. Получается что-то, что я не имею в виду совершенно. Иногда такое слышу, жутко становиться. То взгляд у меня хитрый, то довольный, то злобный, то еще какой.. то интонации высокомерные, то пренебрежительные, то... жуть, жуть, кошмар.
23. А еще мне часто верят, когда я вдохновенно или не очень вру, зато не могут понять, что можно говорить чистую правду с таким выражением лица, как у меня.
Кстати, вру не крупно, в нескольких случаях: 1. не хочу волновать маму, например. Вру или скрываю что-либо. 2. Ленюсь. Например, учиться. 3. Прикалываюсь. Причем в этом случае не вру, а фантазирую.
24. Почему-то мне никогда не верят, что у меня просто, ни с того, ни с сего, испортилось настроение. Начинаются пытки меня, что же такое случилось. В том-то и дело, что ровным счетом ничего, просто у меня спад. Точно так же просто так, без всякой причины, бывают и резкие подъемы. Это для меня обычно, но мало кто верит.
25. Я без ума от мягких игрушек, но почему-то те, что дарят, мне в основном не нравятся. Самые любимые были выбраны и куплены себе самолично. Как, впрочем, и всякая остальная мишура, столь приятственная моему сердцу. Блокнотики там всякие, дневники, в которые устаю писать... Смотри пункт 19. Хотя игрушки мне дороги и не новые, они всегда хороши, если для души.
26. Если на меня нападает смешинка, то это сложно остановить, обычно люди тоже начинают смеяться, а потом и ржать. Если меня попросить засмеяться, то я засмеюсь над этой просьбой. А когда мне очень и долго смешно, я начинаю хрюкать, от чего становиться еще смешнее.
27. Я себя очень люблю. И вообще я жуткая эгоистка, но считаю это абсолютно нормальным, естественным и не мешающим жить фактором.