Simoroshka
lost in the dreams
Ах, я, наверное, пьяна. Хорошее успокоительное, этот НовоПассит. Чувствую себя просто великолепно, хотя сейчас мне полагалось бы рыдать в три ручья, биться головой об стенку, топиться в унитазе и спрашивать у безответной судьбы, за что же мне все это. В конце концов, мне это порядком надоело, не люблю сопли.

У кого-то могут возникнуть вопрос: а в чем же дело, собственно говоря? Да дело-то пустяковое.. Просто мой любимый Сашик забыл после чедесной новогодней ночки свой телефон у меня дома. Ну, мне было скучно, я... сделала нехорошее дело. Залезла в папку с сообщениями и прочитала парочку.. десятков. Он же мне их иногда сам читает, что такого? Угу.

После третьей мне стало нехорошо. Пульс зачастил, глова стала кружиться, слезы, гадство такое... Во входящих у него сплошная Маша, ах, какие опусы она ему пишет! Жаль, жаль, что он не сохраняет исходящие, мне достались только три штуки, но их было достаточно, чтобы понять, какие у них отношения. С обоих сторон.

Это было больно. И жизнь рушилась. Но потом я подумала, что... что же я подумала? Не помню. Ладно.
В общем, после того, как успокоилась (лекарственно), мне стало все пофигу. Я теперь способна без лишних слез и причитаний просто думать. И если он сегодня появится (а он должен придти за своим любимым телефоном, ведь там такое богатство - Машины смс-ки), то я даже смогу спокойно с ним разговаривать, без слез и прочей ерунды, которая вечно мешает ему поступать так, как хочется.

Вот именно. Человек - свободен. И он не моя собственность. Он мне не принадлежит. И не должен. Ничего. Так что не буду его держать, мучать себя, его, Марию, пусть он сам все решает. А я решу сама за себя. Попозже чуть. Ведь он не один в мире, в конце концов.

Хотя я его по-прежнему люблю. Нежно, всем сердцем. Только он либо этого не понимает, либо ему это до лампочки. Наверное, со мной ему просто и легко, не надо уламывать - все уже сделано, не надо выяснять отношения - я мирный человек... Тишь да гладь. Скука какая... И если ему хочется острых ощущений, то только пусть намекнет - и он их получит. Чего только не сделаешь ради любимого. :D

Впрочем, он может быть просто не хочет сразу меня бросать, делать больно. Я же такая ранимая, такая плакса, если честно. Ну, сегодня ему предоставится шанс избавиться от моего скучного общества. Если он именно ЭТОГО хочет.

@настроение: Пофигистично-оптимистическое