21:20 

Simoroshka
lost in the dreams
Ночь с пятницы на субботу.

Учу линейку... (линейную алгебру, в смысле)
Прошло четыре дня, а я до сих пор нихрена не понимаю (по некоторым вопросам, если быть честной).
Остался еще завтрешний завтришний завтрашний день, а в воскресенье (ужас-то какой) у меня экзюмен, который я сдам на стипендию. :)
Потом информатика и я думаю, что это будет самым сложным, ибо последнее. Сначала сложной казалась история, потом, когда взялись за матан, казалось нереальным выучить 58 вопросов за два дня, когда посмотрели на линейку, стало плохо, хотя на подготовку 36 билетов дали 4 дня. Странно....

Обещаю стать ботаничкой: писать все лекции, разбирать написанное на той же неделе, читать учебник и подходить к преподам с глупыми вопросами. Ибо так легче жить - когда понимаешь. А "легче жить" в моем случае - главный решающий фактор.

Кстати, опытным путем выяснено, что сон более семи часов в сутки мешает пониманию и усвоению материала. То есть, то, что я сейчас сижу и учу - вполне целесообразно. Встану-то я в любом случае не раньше 12, значит, лечь надо не раньше пяти утра.

Уже почти пять, у меня слипаются глаза, а я все еще без понятия, что такое квадратичные формы, а по ним целых шесть вопросов и всего одна лекция, да и та не полностью записана, не говоря уже о том, чтобы я понимала, о чем там.

Кса.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

pensieve

главная