00:11 

А вот и я.

Simoroshka
lost in the dreams
Если кто не понял - меня не было в интернете добрых.. эээ... несколько дней в общем (окончательно потеряла счет времени. Какой сейчас год, а?...)
Но вот я появилась, а что написать, не знаю. Сводку последних событий, что ли... =)
-> Маюсь от безделья и считаю дни до конца каникул. Считаются плохо, ибо в голове полный шурум-бурум и несоображаловка - легкий шок от того, что ничего НЕ НАДО делать.
-> Осваиваю планшет - даже получаются небольшие наброски. Ч/б, разумеется, потому что цветом в пэйнтере для меня еще недостижимо. Но все впереди, это я вам обещаю.
-> Обуздала на некоторое время чувство ревности. Теперь, во всяком случае, моя голова не забита глупыми мыслями "а где он, а с кем он, ах эта Машка" и т.п. и не мешает мне получать удовольствие от жизни.
-> Взялась опять за внешнее и внутреннее самосовершенствование. Заразила маму. Ибо холодильник постоянно украшается надписями типа "сладкое не предлагать", "давайте любить себя" и всякими другими. Сегодня даже делала зарядку и массаж (!!), что тоже заслуживает похвалы. =)
-> Устраивала посиделки (1шт) с друзьями (3 шт), пили чай и мучали кота. Ходила с Иркой в школу - заболтали учителя (ну и мы их - в отместку), теперь в четверг пойдем к одиннадцатиклассникам. Ирка будет звать в горный, а я - агитировать в нашу петрушку. Главные аргументы: дома живешь (с личной ванной, туалетом, едой и компутером), добираться быстро, а стипендия - ого-го! =) 1600р. Север.
-> Погода у нас зашибись: то мороз кусачий (мы хоть и север, а ниже 22 так и не опускалось), то ветер бешеный, со снегом колючим. Сегодня было последнее. И, когда я шла платить квартплату, в мое поле зрения попался кусок обалденного закато-восхода. И симорошка поперлась совсем в другую сторону, сквозь ветер и сугробы, чтобы забраться на горку повыше и пооткрытие... Симорошка очень хотела сфоткать эту красотищу. =) Правда, до сберкассы я так и не дошла - думала, умру, не доходя до дому. Организма не привыкла к таким прогулкам на холодном ветру в ускоренном темпе. =)
-> Ну вот в общем и все, спать хочу, есть хочу, а писать больше совсем не......

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

pensieve

главная